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Linguine mit Weinbergpfirsichpesto

Linguine mit Weinbergpfirsichpesto

Gesamt: 30 min
Einfach
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Linguine mit Weinbergpfirsichpesto

Zubereitung

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  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Haut von 2 Pfirsichen einschneiden und 20 Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Schale abziehen und entkernen. Fruchtfleisch mit Basilikum, Essig, 6 EL Pinienkernen und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  2. 4 Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. 2 EL Pinienkerne rösten. Pasta mit Pesto mischen und mit Pfirsichspalten, Pinienkernen und Parmesan anrichten. 

  3.  

Sophie
Sophie

Zu den Aromen des Pestos passt ein eher neutrales Öl am besten. Sie können ein mildes Olivenöl wählen, aber auch ein kaltgepresstes Rapsöl mit wenig Bitterstoffen harmoniert mit den fruchtigen Pfirsichen. Auch ein hochwertiges Sonnenblumenöl gibt dieser Pastasoße den richtigen Geschmack.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    561kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    70g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 400 g Linguine
  • 6 Weinbergpfirsiche
  • 30 g Basilikum
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 6 EL Pinienkerne
  • 7 EL mildes Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesanspäne
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