Pizza Prosciutto

Pizza Prosciutto

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 200 g passierte Tomaten (400 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die passierten Tomaten so lange kochen, bis eine sämige Soße entsteht und anschließend das Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 REWE Beste Wahl Frischer Pizzateig
  • 150 g Kochschinken
  • 1 Rote Zwiebel
  • 100 g Käse

Die Soße abkühlen lassen und dünn auf dem Pizzateig verteilen. Die Pizza mit Kochschinken, Zwiebeln und Käse belegen.

  • 60 g Oliven
  • 3 Tomaten
  • 1 Bd. Rucola
  • 60 g Parmesan

Nun die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 8–12 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Erst dann mit Oliven, Tomaten, Rucola und Parmesan belegen.

Pizza Prosciutto

Tipp zum Rezept

Verwende geriebenen Mozzarella zum Belegen der Pizza. Er schmeckt schön mild und passt daher gut zu den kräftigen Aromen von Rucola, Parmesan und Co.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken