rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pizza-prosciutto/
Pizza Prosciutto

Pizza Prosciutto

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die passierten Tomaten so lange kochen, bis eine sämige Soße entsteht und anschließend das Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die Soße abkühlen lassen und dünn auf dem Pizzateig verteilen. Die Pizza mit Kochschinken, Zwiebeln und Käse belegen.

  3. Nun die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 8–12 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Erst dann mit Oliven, Tomaten, Rucola und Parmesan belegen.

Sophie
Sophie

Verwenden Sie geriebenen Mozzarella zum Belegen der Pizza. Er schmeckt schön mild und passt daher gut zu den kräftigen Aromen von Rucola, Parmesan und Co.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    950kcal
  • Eiweiß
    42g
  • Fett
    45g
  • Kohlenhydrate
    92g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 REWE Beste Wahl Frischer Pizzateig
  • 200 g passierte Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Kochschinken
  • 1 Rote Zwiebel
  • 100 g Käse
  • 60 g Oliven
  • 1 Bund Rucola
  • 3 Tomaten
  • 60 g Parmesan
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen