rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pizza-prosciutto/
Pizza Prosciutto

Pizza Prosciutto

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die passierten Tomaten so lange kochen, bis eine sämige Soße entsteht und anschließend das Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die Soße abkühlen lassen und dünn auf dem Pizzateig verteilen. Die Pizza mit Kochschinken, Zwiebeln und Käse belegen.

  3. Nun die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 8–12 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Erst dann mit Oliven, Tomaten, Rucola und Parmesan belegen.

Sophie
Sophie

Verwenden Sie geriebenen Mozzarella zum Belegen der Pizza. Er schmeckt schön mild und passt daher gut zu den kräftigen Aromen von Rucola, Parmesan und Co.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    950kcal
  • Eiweiß
    42g
  • Fett
    45g
  • Kohlenhydrate
    92g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 REWE Beste Wahl Frischer Pizzateig
  • 200 g passierte Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Kochschinken
  • 1 Rote Zwiebel
  • 100 g Käse
  • 60 g Oliven
  • 1 Bund Rucola
  • 3 Tomaten
  • 60 g Parmesan
Gespeichert auf der Einkaufsliste