Zubereitung
- 200 g passierte Tomaten (400 g)
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die passierten Tomaten so lange kochen, bis eine sämige Soße entsteht und anschließend das Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 REWE Beste Wahl Frischer Pizzateig
- 150 g Kochschinken
- 1 Rote Zwiebel
- 100 g Käse
Die Soße abkühlen lassen und dünn auf dem Pizzateig verteilen. Die Pizza mit Kochschinken, Zwiebeln und Käse belegen.
- 60 g Oliven
- 3 Tomaten
- 1 Bd. Rucola
- 60 g Parmesan
Nun die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 8–12 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Erst dann mit Oliven, Tomaten, Rucola und Parmesan belegen.
Tipp zum Rezept
Verwende geriebenen Mozzarella zum Belegen der Pizza. Er schmeckt schön mild und passt daher gut zu den kräftigen Aromen von Rucola, Parmesan und Co.
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