Gewählte Zutaten:
Die passierten Tomaten so lange kochen, bis eine sämige Soße entsteht und anschließend das Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße abkühlen lassen und dünn auf dem Pizzateig verteilen. Die Pizza mit Kochschinken, Zwiebeln und Käse belegen.
Nun die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 8–12 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Erst dann mit Oliven, Tomaten, Rucola und Parmesan belegen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1088 kcal | 49 % |
Eiweiß | 60.2 g | 109 % |
Fett | 46.7 g | 62 % |
Kohlenhydrate | 106 g | 35 % |
Folat | 142 µg | 36 % |
Vitamin B12 | 1.8 μg | 72 % |
Calcium | 993 mg | 99 % |
Magnesium | 125 mg | 33 % |
Verwende geriebenen Mozzarella zum Belegen der Pizza. Er schmeckt schön mild und passt daher gut zu den kräftigen Aromen von Rucola, Parmesan und Co.