rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/pizza-prosciutto/
Pizza Prosciutto

Pizza Prosciutto

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die passierten Tomaten so lange kochen, bis eine sämige Soße entsteht und anschließend das Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Die Soße abkühlen lassen und dünn auf dem Pizzateig verteilen. Die Pizza mit Kochschinken, Zwiebeln und Käse belegen.

  3. Nun die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 225 °C 8–12 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen. Erst dann mit Oliven, Tomaten, Rucola und Parmesan belegen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Verwenden Sie geriebenen Mozzarella zum Belegen der Pizza. Er schmeckt schön mild und passt daher gut zu den kräftigen Aromen von Rucola, Parmesan und Co.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    950kcal43%
  • Eiweiß
    42g76%
  • Fett
    45g60%
  • Kohlenhydrate
    92g31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 1 REWE Beste Wahl Frischer Pizzateig
  • 200 g passierte Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Kochschinken
  • 1 Rote Zwiebel
  • 100 g Käse
  • 60 g Oliven
  • 1 Bund Rucola
  • 3 Tomaten
  • 60 g Parmesan
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste