Puten Pita mit Salat

Puten Pita mit Salat

Gesamtzeit
Einfach
37

Zubereitung

  • 1 EL REWE Bio Rapsöl
  • 400 g REWE Bio Putengeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • REWE Bio Paprikapulver edelsüß

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Beiseitestellen.

  • 1 rote Paprika
  • 0.5 Gurke
  • 50 g REWE Feine Welt Oliven Kalamata
  • 100 g REWE Bio Feta 45%
  • 4 Salatblätter

Paprika putzen, waschen und würfeln. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Oliven grob hacken. Feta würfeln. Salat waschen, gut trocken tupfen.

  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g glatte Petersilie
  • 250 g griechischer Joghurt

Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Beides mit Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 REWE Beste Wahl Pita Brote

Pita Brote toasten, dann aufschneiden. Mit je einem Salatblatt auslegen, so dass die Füllung das Brot nicht zu sehr aufweicht. Brote mit Fleisch, Gemüse und Feta füllen. Soße entweder direkt darüberträufeln oder in einer kleinen Dose mitnehmen und kurz vor dem Essen darübergeben.

Puten Pita mit Salat

Tipp zum Rezept

Pitabrote sind dünne griechische Fladenbrote, die du auch gut als Beilage zu Suppen, Eintöpfen und Curries reichen kannst. Achte beim Aufschneiden darauf, sie nicht ganz durchzuschneiden, damit sie an einer Seite geschlossen bleiben. So lassen sich die gefüllten Brote besser essen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken