Zubereitung
- 1 EL REWE Bio Rapsöl
- 400 g REWE Bio Putengeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- REWE Bio Paprikapulver edelsüß
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Beiseitestellen.
- 1 rote Paprika
- 0.5 Gurke
- 50 g REWE Feine Welt Oliven Kalamata
- 100 g REWE Bio Feta 45%
- 4 Salatblätter
Paprika putzen, waschen und würfeln. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Oliven grob hacken. Feta würfeln. Salat waschen, gut trocken tupfen.
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g glatte Petersilie
- 250 g griechischer Joghurt
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Beides mit Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 REWE Beste Wahl Pita Brote
Pita Brote toasten, dann aufschneiden. Mit je einem Salatblatt auslegen, so dass die Füllung das Brot nicht zu sehr aufweicht. Brote mit Fleisch, Gemüse und Feta füllen. Soße entweder direkt darüberträufeln oder in einer kleinen Dose mitnehmen und kurz vor dem Essen darübergeben.
Tipp zum Rezept
Pitabrote sind dünne griechische Fladenbrote, die du auch gut als Beilage zu Suppen, Eintöpfen und Curries reichen kannst. Achte beim Aufschneiden darauf, sie nicht ganz durchzuschneiden, damit sie an einer Seite geschlossen bleiben. So lassen sich die gefüllten Brote besser essen.
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Mega leckere Mahlzeit. Ein Traum von Essen. Sauce im Kühlschrank ziehen lassen und das Pitabrot noch selbst hergestellt. Einfach nur Top. 10 von 5 Sterne wert.