rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/puten-pita-salat/
Puten Pita mit Salat

Puten Pita mit Salat

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 EL REWE Bio Rapsöl  • 400 g REWE Bio Putengeschnetzeltes  • Salz  • Pfeffer  • REWE Bio Paprikapulver edelsüß

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Beiseitestellen.

  2. Zutaten
    1 rote Paprika  • 0,50 Gurke  • 50 g REWE Feine Welt Oliven Kalamata  • 100 g REWE Bio Feta 45%  • 4 Salatblätter

    Paprika putzen, waschen und würfeln. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Oliven grob hacken. Feta würfeln. Salat waschen, gut trocken tupfen.

  3. Zutaten
    1 Knoblauchzehe  • 15 g glatte Petersilie  • 250 g griechischer Joghurt

    Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Beides mit Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Zutaten
    4 REWE Beste Wahl Pita Brote

    Pita Brote toasten, dann aufschneiden. Mit je einem Salatblatt auslegen, so dass die Füllung das Brot nicht zu sehr aufweicht. Brote mit Fleisch, Gemüse und Feta füllen. Soße entweder direkt darüberträufeln oder in einer kleinen Dose mitnehmen und kurz vor dem Essen darübergeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    381kcal17%
  • Eiweiß
    16g30%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    35g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    207,0mg21%
  • Kalium
    611,0mg31%
  • Vitamin C
    69,3mg69%
  • Magnesium
    58,3mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl
  • 400 g REWE Bio Putengeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • REWE Bio Paprikapulver edelsüß
  • 1 rote Paprika
  • 0,50 Gurke
  • 50 g REWE Feine Welt Oliven Kalamata
  • 100 g REWE Bio Feta 45%
  • 4 Salatblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g glatte Petersilie
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 4 REWE Beste Wahl Pita Brote
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste