REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Puten Pita mit Salat

Puten Pita mit Salat

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl
    • 400 g REWE Bio Putengeschnetzeltes
    • Salz
    • Pfeffer
    • REWE Bio Paprikapulver edelsüß

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Beiseitestellen.

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika
    • 0.5 Gurke
    • 50 g REWE Feine Welt Oliven Kalamata
    • 100 g REWE Bio Feta 45%
    • 4 Salatblätter

    Paprika putzen, waschen und würfeln. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Oliven grob hacken. Feta würfeln. Salat waschen, gut trocken tupfen.

  • Zutaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 15 g glatte Petersilie
    • 250 g griechischer Joghurt

    Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Beides mit Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 4 REWE Beste Wahl Pita Brote

    Pita Brote toasten, dann aufschneiden. Mit je einem Salatblatt auslegen, so dass die Füllung das Brot nicht zu sehr aufweicht. Brote mit Fleisch, Gemüse und Feta füllen. Soße entweder direkt darüberträufeln oder in einer kleinen Dose mitnehmen und kurz vor dem Essen darübergeben.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie381 kcal17 %
Eiweiß16.3 g30 %
Fett20.1 g27 %
Kohlenhydrate35.2 g12 %
Calcium207 mg21 %
Kalium611 mg31 %
Vitamin C69.3 mg69 %
Magnesium58.3 mg16 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen