Zubereitung
Den Backofen mit einem Backblech auf der mittleren Schiene auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 200 °C) vorheizen.
- 300 ml Milch
- 4 Eier (M)
- 160 g Mehl
- 0.5 TL Salz
Milch und Eier verquirlen. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eiermilch mit einem Schneebesen nach und nach einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 10 Minuten quellen lassen.
- 5 EL Öl
Das heiße Blech gleichmäßig mit dem Öl beträufeln und weitere 2 Minuten im Ofen erhitzen. Dann herausnehmen und den Teig zügig auf dem Blech verteilen. Sofort wieder in den Ofen auf die mittlere Schiene geben. 15-20 Minuten goldgelb backen.
- 300 g ja! Joghurt Griechischer Art Natur
- 2 Pck. Vanillezucker
- 1 EL Zucker
Inzwischen Joghurt mit Zucker verrühren.
- 2 EL Puderzucker
- 1 Glas Apfelkompott (370 ml)
Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Joghurt und Apfelkompott servieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.