rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/patties/
Patties

Patties

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Das Fleisch grob würfeln. Dicke Sehnen entfernen, damit nichts blockiert. Fleischstücke bei mittlerer Lochscheibe durch den Wolf drehen, kräftig salzen, pfeffern und locker vermengen. Wer keinen Fleischwolf hat, lässt es an der Fleischtheke frisch wolfen oder kauft es aus der Kühltheke.

     

  2. Mit wenig Druck 8 Patties von 12 cm (ca. 180 g Hackfleisch) Durchmesser formen.

     

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Patties bei großer Hitze von beiden Seiten 2 Minuten braten. Dann sind sie medium.

     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    372kcal17%
  • Eiweiß
    22g39%
  • Fett
    32g43%
  • Kohlenhydrate
    0g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg34%
  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
  • Jod
    50,6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 1,50 kg Hohe Rippe vom Rind
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste