rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/patties/
Patties

Patties

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(6)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Das Fleisch grob würfeln. Dicke Sehnen entfernen, damit nichts blockiert. Fleischstücke bei mittlerer Lochscheibe durch den Wolf drehen, kräftig salzen, pfeffern und locker vermengen. Wer keinen Fleischwolf hat, lässt es an der Fleischtheke frisch wolfen oder kauft es aus der Kühltheke.

  2. Mit wenig Druck 8 Patties von 12 cm (ca. 180 g Hackfleisch) Durchmesser formen.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Patties bei großer Hitze von beiden Seiten 2 Minuten braten. Dann sind sie medium.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    372kcal
  • Eiweiß
    22g
  • Fett
    32g
  • Kohlenhydrate
    0g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1,50 kg Hohe Rippe vom Rind
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen