rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eingelegte-oliven/
Eingelegte Oliven

Eingelegte Oliven

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, Rosmarinnadeln abzupfen. Orange und Zitrone heiß waschen und Schalen in Zesten abziehen.

  2. Salz, Essig und Honig verrühren, Olivenöl unterschlagen. Oliven, Chiliringe, Knoblauchscheiben, Thymianstiele, Rosmarinnadeln und Zitrusschalen in ein Glas mit Deckel geben und Olivenöl-Mix darübergeben. Ziehen lassen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Am besten schmecken die Oliven, wenn ihnen ausreichend Zeit (ideal wären 3 Tage) zum Ziehen gelassen wird. Im Kühlschrank sind sie ca. 2 Wochen haltbar.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    203kcal 9%
  • Eiweiß
    2g 3%
  • Fett
    19g 25%
  • Kohlenhydrate
    4g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    4.58mg 38%
  • Vitamin C
    3.58mg 4%
  • Magnesium
    21.5mg 6%
  • Calcium
    98.0mg 12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Einmachgläser

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen