Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
200 g
Tortiglioni oder Rigatoni
Salz
Tortiglioni nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Zutaten
3 EL
schwarze Oliven, entsteint
50 g
Salami
15 g
frischer Basilikum
Währenddessen Oliven in Scheiben schneiden, Salami in kleine Stücke schneiden. Basilikumblätter waschen und klein hacken.
Du brauchst
Holzspieße
Backpapier
Pasta abgießen und abtropfen lassen. Dann die einzelnen Nudeln auf längere Holzspieße stecken, dabei ca. 10 Nudeln pro Spieß verwenden. Spieße auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Zutaten
Pfeffer
100 g
geriebener Mozzarella
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pesto Rosso auf den Spießen verteilen und die Spieße mit Oliven, Salami und Basilikum belegen. Mit Pfeffer würzen. Mozzarella auf den Spießen verteilen und für ca. 10 Minuten gratinieren.
Die Spieße heiß servieren, so ist der Käse schön flüssig.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
124 kcal
6 %
Kohlenhydrate
16 g
5 %
Fett
4.5 g
6 %
Eiweiß
5.3 g
10 %
Ballaststoffe
1.4 g
5 %
Niacin
1.6 mg
12 %
Calcium
54 mg
5 %
Magnesium
16 mg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Pesto Rosso kannst du auch eine selbstgemachte Tomatensoße verwenden. Und bei der Wahl des Belags kannst du natürlich auch variieren.