Gewählte Zutaten:
Grill gut vorheizen.
Paprika waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Paprika mit Rapsöl bestreichen. Gemüse in eine Grillschale geben und für 10-15 Minuten bei direkter Hitze grillen. Wenden nicht vergessen. Gemüse bei indirekter Hitze warm halten.
Grillfackeln für 10 Minuten bei direkter Hitze grillen.
Gemüse vom Grill nehmen und kurz auskühlen lassen. Auf den Salat legen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Grillfackeln vom Grill nehmen und mit dem Salat servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 532 kcal | 24 % |
Eiweiß | 19.7 g | 36 % |
Fett | 47.9 g | 64 % |
Kohlenhydrate | 7.8 g | 3 % |
Ballaststoffe | 2.3 g | 8 % |
Vitamin B12 | 2 μg | 80 % |
Eisen | 1.4 mg | 10 % |
Calcium | 57.6 mg | 6 % |
Für einen würzigeren Geschmack kannst du das Gemüse mit Knoblauchöl beträufeln oder mit Knoblauchsalz würzen.