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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Grill gut vorheizen.
Zutaten
1
Paprika, rot
1
Paprika, gelb
2
rote Zwiebeln
100 g
Rucola
1 EL
Rapsöl
Paprika waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Paprika mit Rapsöl bestreichen. Gemüse in eine Grillschale geben und für 10-15 Minuten bei direkter Hitze grillen. Wenden nicht vergessen. Gemüse bei indirekter Hitze warm halten.
Zutaten
450 g
Grillfackeln
Grillfackeln für 10 Minuten bei direkter Hitze grillen.
Zutaten
5 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Gemüse vom Grill nehmen und kurz auskühlen lassen. Auf den Salat legen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Grillfackeln vom Grill nehmen und mit dem Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
532 kcal
24 %
Eiweiß
19.7 g
36 %
Fett
47.9 g
64 %
Kohlenhydrate
7.8 g
3 %
Ballaststoffe
2.3 g
8 %
Vitamin B12
2 μg
80 %
Eisen
1.4 mg
10 %
Calcium
57.6 mg
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für einen würzigeren Geschmack kannst du das Gemüse mit Knoblauchöl beträufeln oder mit Knoblauchsalz würzen.
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