• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel

Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel

Gesamtzeit
Mittel
8

Zubereitung

  • Grill

Grill gut vorheizen.

  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Rucola
  • 1 EL Rapsöl

Paprika waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Paprika mit Rapsöl bestreichen. Gemüse in eine Grillschale geben und für 10-15 Minuten bei direkter Hitze grillen. Wenden nicht vergessen. Gemüse bei indirekter Hitze warm halten.

  • 450 g Grillfackeln

Grillfackeln für 10 Minuten bei direkter Hitze grillen.

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse vom Grill nehmen und kurz auskühlen lassen. Auf den Salat legen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Grillfackeln vom Grill nehmen und mit dem Salat servieren.

Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel

Tipp zum Rezept

Für einen würzigeren Geschmack kannst du das Gemüse mit Knoblauchöl beträufeln oder mit Knoblauchsalz würzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken