Zubereitung
- Grill
Grill gut vorheizen.
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Rucola
- 1 EL Rapsöl
Paprika waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Paprika mit Rapsöl bestreichen. Gemüse in eine Grillschale geben und für 10-15 Minuten bei direkter Hitze grillen. Wenden nicht vergessen. Gemüse bei indirekter Hitze warm halten.
- 450 g Grillfackeln
Grillfackeln für 10 Minuten bei direkter Hitze grillen.
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
Gemüse vom Grill nehmen und kurz auskühlen lassen. Auf den Salat legen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Grillfackeln vom Grill nehmen und mit dem Salat servieren.
Tipp zum Rezept
Für einen würzigeren Geschmack kannst du das Gemüse mit Knoblauchöl beträufeln oder mit Knoblauchsalz würzen.