REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel

Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Grill gut vorheizen.

  • Paprika waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Paprika mit Rapsöl bestreichen. Gemüse in eine Grillschale geben und für 10-15 Minuten bei direkter Hitze grillen. Wenden nicht vergessen. Gemüse bei indirekter Hitze warm halten.

  • Grillfackeln für 10 Minuten bei direkter Hitze grillen.

  • Gemüse vom Grill nehmen und kurz auskühlen lassen. Auf den Salat legen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Grillfackeln vom Grill nehmen und mit dem Salat servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1099 kcal50 %
Eiweiß5.03 g9 %
Fett118 g157 %
Kohlenhydrate8.25 g3 %
Vitamin C118 mg118 %
Kalium375 mg19 %
Chlorid64.4 mg8 %
Calcium51.2 mg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Für einen würzigeren Geschmack kannst du das Gemüse mit Knoblauchöl beträufeln oder mit Knoblauchsalz würzen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen