rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/grillfackel-an-salat-mit-gegrillter-paprika-und-zwiebel/
Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel

Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(4)
Mittel

Grillfackel an Salat mit gegrillter Paprika und Zwiebel

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Grill gut vorheizen.

  2. Paprika waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebeln und Paprika mit Rapsöl bestreichen. Gemüse in eine Grillschale geben und für 10-15 Minuten bei direkter Hitze grillen. Wenden nicht vergessen. Gemüse bei indirekter Hitze warm halten.

  3. Grillfackeln für 10 Minuten bei direkter Hitze grillen.

  4. Gemüse vom Grill nehmen und kurz auskühlen lassen. Auf den Salat legen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  5. Grillfackeln vom Grill nehmen und mit dem Salat servieren.

Sophie
Sophie

Für einen würzigeren Geschmack können Sie das Gemüse mit Knoblauchöl beträufeln oder mit Knoblauchsalz würzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    1099kcal 50%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    118g 157%
  • Kohlenhydrate
    8g 3%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    118.0mg 148%
  • Kalium
    375.0mg 19%
  • Chlorid
    64.4mg 8%
  • Calcium
    51.2mg 6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
RDK Promotion Large