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Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Cashewkerne grob hacken. Granatapfelkerne herauslösen. Koriander waschen, trocken tupfen und hacken.
Zutaten
50 g
Ghee
8
Papadams (Pappadums)
Ghee in der Pfanne erhitzen. Papadams einzeln im Fett ca. 10 Sekunden lang braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten
200 g
Feta
Salz
Pfeffer
1 TL
Kreuzkümmel
Feta mit den Fingern auf die Papadams zerbröseln. Zwiebeln, Granatapfelkerne, Cashewkerne und Koriander darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
501 kcal
23 %
Eiweiß
21.9 g
40 %
Fett
36.5 g
49 %
Kohlenhydrate
24.9 g
8 %
Vitamin E
2 mg
17 %
Vitamin C
18.7 mg
19 %
Kalium
842 mg
42 %
Magnesium
110 mg
29 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Papadams sind Fladen aus Linsenmehl. In der indischen Küche werden sie auch gern als Vorspeise mit verschiedenen Dips gereicht.