Gewählte Zutaten:
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Cashewkerne grob hacken. Granatapfelkerne herauslösen. Koriander waschen, trocken tupfen und hacken.
Ghee in der Pfanne erhitzen. Papadams einzeln im Fett ca. 10 Sekunden lang braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Feta mit den Fingern auf die Papadams zerbröseln. Zwiebeln, Granatapfelkerne, Cashewkerne und Koriander darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 501 kcal | 23 % |
Eiweiß | 21.9 g | 40 % |
Fett | 36.5 g | 49 % |
Kohlenhydrate | 24.9 g | 8 % |
Vitamin E | 2 mg | 17 % |
Vitamin C | 18.7 mg | 19 % |
Kalium | 842 mg | 42 % |
Magnesium | 110 mg | 29 % |
Papadams sind Fladen aus Linsenmehl. In der indischen Küche werden sie auch gern als Vorspeise mit verschiedenen Dips gereicht.