Zubereitung
- 2 rote Zwiebeln
- 50 g Cashewkerne
- 1 Granatapfel
- 1 Bd. Koriander frisch
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Cashewkerne grob hacken. Granatapfelkerne herauslösen. Koriander waschen, trocken tupfen und hacken.
- 50 g Ghee
- 8 Papadams (Pappadums)
Ghee in der Pfanne erhitzen. Papadams einzeln im Fett ca. 10 Sekunden lang braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 200 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Feta mit den Fingern auf die Papadams zerbröseln. Zwiebeln, Granatapfelkerne, Cashewkerne und Koriander darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Tipp zum Rezept
Papadams sind Fladen aus Linsenmehl. In der indischen Küche werden sie auch gern als Vorspeise mit verschiedenen Dips gereicht.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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