Zubereitung
- 2 rote Zwiebeln
- 50 g Cashewkerne
- 1 Granatapfel
- 1 Bd. Koriander frisch
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Cashewkerne grob hacken. Granatapfelkerne herauslösen. Koriander waschen, trocken tupfen und hacken.
- 50 g Ghee
- 8 Papadams (Pappadums)
Ghee in der Pfanne erhitzen. Papadams einzeln im Fett ca. 10 Sekunden lang braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 200 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
Feta mit den Fingern auf die Papadams zerbröseln. Zwiebeln, Granatapfelkerne, Cashewkerne und Koriander darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
501 kcal
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
36,5 g
Eiweiß
21,9 g

Tipp zum Rezept
Papadams sind Fladen aus Linsenmehl. In der indischen Küche werden sie auch gern als Vorspeise mit verschiedenen Dips gereicht.
