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Papadam Pizza

Papadam Pizza

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
25

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Zubereitung

  • 2 rote Zwiebeln
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Granatapfel
  • 1 Bd. Koriander frisch

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Cashewkerne grob hacken. Granatapfelkerne herauslösen. Koriander waschen, trocken tupfen und hacken.

  • 50 g Ghee
  • 8 Papadams (Pappadums)

Ghee in der Pfanne erhitzen. Papadams einzeln im Fett ca. 10 Sekunden lang braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 200 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)

Feta mit den Fingern auf die Papadams zerbröseln. Zwiebeln, Granatapfelkerne, Cashewkerne und Koriander darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

501 kcal

Kohlenhydrate

24,9 g

Fett

36,5 g

Eiweiß

21,9 g

Papadam Pizza

Tipp zum Rezept

Papadams sind Fladen aus Linsenmehl. In der indischen Küche werden sie auch gern als Vorspeise mit verschiedenen Dips gereicht.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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