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Panzanella italienischer Brotsalat

Panzanella italienischer Brotsalat

Gesamt: 35 min
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Panzanella italienischer Brotsalat

Zubereitung

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  1. Den Grill für direktes Grillen vorbereiten und auf mittlerer Hitze vorheizen. Die Kapern und Oliven von Kernen und Stielen befreien und fein hacken. Dann die Tomaten, Zucchini, Paprika, Basilikum und Rucola waschen. Die unteren Enden des Rucolas abschneiden und die Blätter vom Basilikum abzupfen.

  2. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Paprika vierteln und Kerngehäuse entfernen. Die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden. Das Brot nach Packungsanweisung aufbacken und längs halbieren. Den Grillrost mit Öl einpinseln und das Gemüse und das Brot von beiden Seiten grillen.

  3. Zwischendurch das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Das gegrillte Brot in grobe Stücke zupfen und in eine Schüssel füllen. Das fertig gegrillte Gemüse zu dem Brot geben. Nun das Olivenöl, den  Essig, gehackte Kapern und Oliven, Zitronenabrieb, Rucola und Basilikum vorsichtig untermischen.

  4. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fetakäse darüberbröseln.

REWE Deine Küche Redaktion
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Der Panzanella Brotsalat eignet sich hervorragend zur Resteverwertung von übrig gebliebenem und hart gewordenem Brot.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    616kcal28%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    40g53%
  • Kohlenhydrate
    47g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    176,0mg176%
  • Vitamin E
    8,3mg69%
  • Vitamin A
    430,0μg54%
  • Kalium
    650,0mg33%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Kapernäpfel
  • 8 REWE Feine Welt Kalamata-Oliven
  • 3 Tomaten
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Paprika (grün)
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Rucola
  • 1 REWE Feine Welt Königliche Olive, Brot
  • 1 EL Pflanzenöl für den Grillrost
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 ml Rotweinessig
  • 1 Bio-Zitrone
  • 100 g REWE Bio Fetakäse
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