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Oster-Power-Müsli

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Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Sparschäler
  • Handmixer
  • Küchenreibe

Zubereitung

    • Sparschäler
    • Handmixer
    • Küchenreibe
    • 1 Vanilleschote
    • 30 g Zartbitterschokolade
    • 100 g Sahne
    • 80 g Pekannüsse
    • 2 Birnen
    • 60 g Cranberrys, getrocknet
    • 280 ml Milch
    • 100 g Haferflocken
    • Zimt

    Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen. Schokolade mit einem Sparschäler fein hobeln. Sahne schlagen. Nüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Birnen waschen, fein raspeln und mit Vanille, der Hälfte der Schokoflocken, Cranberrys, Milch, Haferflocken sowie etwas Zimt vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.

  1. Sahne unterheben und zusammen mit den restlichen Schokoflocken servieren. Nach Wunsch mit Birnenspalten garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie475 kcal22 %
Eiweiß9.4 g17 %
Fett29 g39 %
Kohlenhydrate48.3 g16 %
Ballaststoffe7.1 g24 %
Calcium140 mg14 %
Magnesium89.7 mg24 %
Eisen3.2 mg23 %

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