Gewählte Zutaten:
Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen. Schokolade mit einem Sparschäler fein hobeln. Sahne schlagen. Nüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Birnen waschen, fein raspeln und mit Vanille, der Hälfte der Schokoflocken, Cranberrys, Milch, Haferflocken sowie etwas Zimt vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
Sahne unterheben und zusammen mit den restlichen Schokoflocken servieren. Nach Wunsch mit Birnenspalten garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Oster-Sonderausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 475 kcal | 22 % |
Eiweiß | 9.4 g | 17 % |
Fett | 29 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 48.3 g | 16 % |
Ballaststoffe | 7.1 g | 24 % |
Calcium | 140 mg | 14 % |
Magnesium | 89.7 mg | 24 % |
Eisen | 3.2 mg | 23 % |