Zubereitung
- Sparschäler
- Handmixer
- Küchenreibe
- 1 Vanilleschote
- 30 g Zartbitterschokolade
- 100 g Sahne
- 80 g Pekannüsse
- 2 Birnen
- 60 g Cranberrys, getrocknet
- 280 ml Milch
- 100 g Haferflocken
- Zimt
Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen. Schokolade mit einem Sparschäler fein hobeln. Sahne schlagen. Nüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Birnen waschen, fein raspeln und mit Vanille, der Hälfte der Schokoflocken, Cranberrys, Milch, Haferflocken sowie etwas Zimt vermengen und 30 Minuten ziehen lassen.
Sahne unterheben und zusammen mit den restlichen Schokoflocken servieren. Nach Wunsch mit Birnenspalten garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
