Orangen-Ingwer-Bowle

Orangen-Ingwer-Bowle

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Bowlegefäß
  • Sieb
  • 4 Bio-Orangen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 15 g Bio-Ingwer
  • 1 Zimtstange
  • 160 ml Orangenlikör (Cointreau)

Orangen, Zitrone und Ingwer waschen. 1 Orange und die Zitrone in ½ cm dicke, Ingwer in sehr dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem Zimt in ein Bowlegefäß geben. 3 Orangen auspressen und durch ein Sieb zu den Früchten gießen. Likör zugeben und alles abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • 400 g Eiswürfel
  • 750 ml Ginger Ale

Kurz vorm Servieren Eiswürfel zugeben und mit Ginger Ale übergießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

243 kcal

Kohlenhydrate

39,2 g

Fett

0,37 g

Eiweiß

1,1 g

Orangen-Ingwer-Bowle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken