Orangen-Ingwer-Bowle

Orangen-Ingwer-Bowle

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • Bowlegefäß
  • Sieb
  • 4 Bio-Orangen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 15 g Bio-Ingwer
  • 1 Zimtstange
  • 160 ml Orangenlikör (Cointreau)

Orangen, Zitrone und Ingwer waschen. 1 Orange und die Zitrone in ½ cm dicke, Ingwer in sehr dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem Zimt in ein Bowlegefäß geben. 3 Orangen auspressen und durch ein Sieb zu den Früchten gießen. Likör zugeben und alles abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • 400 g Eiswürfel
  • 750 ml Ginger Ale

Kurz vorm Servieren Eiswürfel zugeben und mit Ginger Ale übergießen.

Orangen-Ingwer-Bowle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken