Zubereitung
- Bowlegefäß
- Sieb
- 4 Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 15 g Bio-Ingwer
- 1 Zimtstange
- 160 ml Orangenlikör (Cointreau)
Orangen, Zitrone und Ingwer waschen. 1 Orange und die Zitrone in ½ cm dicke, Ingwer in sehr dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem Zimt in ein Bowlegefäß geben. 3 Orangen auspressen und durch ein Sieb zu den Früchten gießen. Likör zugeben und alles abgedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- 400 g Eiswürfel
- 750 ml Ginger Ale
Kurz vorm Servieren Eiswürfel zugeben und mit Ginger Ale übergießen.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.