Gewählte Zutaten:
2 REWE Bio Orangen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen und die Schale in feine Würfel schneiden.
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Bund Estragon waschen und fein schneiden. 1 EL roter Pfeffer und 5 Pimentkörner grob zerstoßen und mit Knoblauch, Estragon und Orangenschale vermischen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 17 kcal | 1 % |
Eiweiß | 0.6 g | 1 % |
Fett | 0.2 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 3.5 g | 1 % |
Ballaststoffe | 0.9 g | 3 % |
Folat | 7.8 µg | 2 % |
Calcium | 33.9 mg | 3 % |
Magnesium | 8.8 mg | 2 % |
Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch einmal wenden.