rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/orangen-gremolata/
Orangen-Gremolata

Orangen-Gremolata

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    2 REWE Bio Orangen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen und die Schale in feine Würfel schneiden.

  2. Sie benötigen
    Mörser

    1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Bund Estragon waschen und fein schneiden. 1 EL roter Pfeffer und 5 Pimentkörner grob zerstoßen und mit Knoblauch, Estragon und Orangenschale vermischen.

Sophie
Sophie

Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch einmal wenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    35kcal 2%
  • Eiweiß
    1g 2%
  • Fett
    0g 1%
  • Kohlenhydrate
    7g 2%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    19.3μg 2%
  • Vitamin C
    17.6mg 22%
  • Calcium
    60.4mg 8%
  • Linnolensäure
    18.2g 1820%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Mörser

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen