rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/orangen-gremolata/
Orangen-Gremolata

Orangen-Gremolata

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Sparschäler

    2 REWE Bio Orangen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen und die Schale in feine Würfel schneiden.

  2. Du brauchst
    Mörser

    1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Bund Estragon waschen und fein schneiden. 1 EL roter Pfeffer und 5 Pimentkörner grob zerstoßen und mit Knoblauch, Estragon und Orangenschale vermischen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch einmal wenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    35kcal2%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    0g1%
  • Kohlenhydrate
    7g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    19,3μg2%
  • Vitamin C
    17,6mg18%
  • Calcium
    60,4mg6%
  • Linnolensäure
    18,2g1820%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 REWE Bio Orangen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Estragon
  • 1 EL roter Pfeffer
  • 5 Pimentkörner
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Mörser