Orangen-Gremolata

Orangen-Gremolata

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Sparschäler

2 REWE Bio Orangen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen und die Schale in feine Würfel schneiden.

  • Mörser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Estragon
  • 1 EL roter Pfeffer
  • 5 Pimentkörner
  • 2 REWE Bio Orangen

1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Bund Estragon waschen und fein schneiden. 1 EL roter Pfeffer und 5 Pimentkörner grob zerstoßen und mit Knoblauch, Estragon und Orangenschale vermischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Orangen-Gremolata

Tipp zum Rezept

Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch einmal wenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken