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Orangen-Gremolata

Orangen-Gremolata

Gesamt: 10 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    2 REWE Bio Orangen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen und die Schale in feine Würfel schneiden.

  2. Sie benötigen
    Mörser

    1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Bund Estragon waschen und fein schneiden. 1 EL roter Pfeffer und 5 Pimentkörner grob zerstoßen und mit Knoblauch, Estragon und Orangenschale vermischen.

Sophie
Sophie

Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch einmal wenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    35kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    0g
  • Kohlenhydrate
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    19,3μg
  • Vitamin C
    17,6mg
  • Calcium
    60,4mg
  • Linnolensäure
    18,2g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 REWE Bio Orangen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Estragon
  • 1 EL roter Pfeffer
  • 5 Pimentkörner
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler
  • Mörser