• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Orangen-Gremolata

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Sparschäler
  • Mörser

Zubereitung

    • Sparschäler

    2 REWE Bio Orangen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen und die Schale in feine Würfel schneiden.

    • Mörser
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bund Estragon
    • 1 EL roter Pfeffer
    • 5 Pimentkörner
    • 2 REWE Bio Orangen

    1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 Bund Estragon waschen und fein schneiden. 1 EL roter Pfeffer und 5 Pimentkörner grob zerstoßen und mit Knoblauch, Estragon und Orangenschale vermischen.

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie17 kcal1 %
Eiweiß0.6 g1 %
Fett0.2 g0 %
Kohlenhydrate3.5 g1 %
Ballaststoffe0.9 g3 %
Folat7.8 µg2 %
Calcium33.9 mg3 %
Magnesium8.8 mg2 %

Tipp

Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch einmal wenden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.