Zitronen-Gremolata

Zitronen-Gremolata

Gesamtzeit
Einfach
29

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 3 REWE Bio Zitronen

3 REWE Bio Zitronen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen. Die Schale in feine Würfel schneiden.

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie

3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen.

Zitronen-Gremolata

Tipp zum Rezept

Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch ein- bis zweimal wenden.

 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken