Zubereitung
- Sparschäler
- 3 REWE Bio Zitronen
3 REWE Bio Zitronen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen. Die Schale in feine Würfel schneiden.
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Petersilie
3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch ein- bis zweimal wenden.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Gut zu wissen
Was ist Gremolata?
Gremolata ist eine italienische Kräuterzubereitung, die gerne als Topping auf Gerichten wie Fisch, Pasta, Fleisch oder Risotto gegessen wird. Das klassische Grundrezept besteht aus Zitrone, Knoblauch und Petersilie.