Gewählte Zutaten:
3 REWE Bio Zitronen heiß waschen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Anschließend die weiße Haut an der Innenseite der Schale mit einem Messer ablösen. Die Schale in feine Würfel schneiden.
3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 11 kcal | 1 % |
Eiweiß | 0.5 g | 1 % |
Fett | 27 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 2.3 g | 1 % |
Folat | 8.6 µg | 2 % |
Jod | 0.3 μg | 0 % |
Calcium | 12.2 mg | 1 % |
Magnesium | 4.1 mg | 1 % |
Das fast fertig gegrillte Fleisch damit bestreuen und noch ein- bis zweimal wenden.