One Pot Pilz-Reis

One Pot Pilz-Reis

35min Gesamtzeit
Einfach
33

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Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 250 g braune Champignons

Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Langkornreis
  • Salz

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls goldbraun anbraten. Reis, Salz und 800 ml Wasser zugeben, aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze halb zugedeckt 15 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

  • Zestenreißer
  • 2 EL REWE Beste Wahl Mandeln (gehackt)
  • 15 g Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone heiß waschen und die Schale in Zesten reißen oder abreiben.

  • 200 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Salz

Sahne zum Reis geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie, Zitronenschale und Mandeln unterheben.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

601 kcal

Kohlenhydrate

85,8 g

Fett

23,8 g

Eiweiß

12,7 g

One Pot Pilz-Reis

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