• rewe.de
  • Jobs bei REWE
One Pot Pilz-Reis

One Pot Pilz-Reis

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
33

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 250 g braune Champignons

Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Langkornreis
  • Salz

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons goldbraun braten. Zwiebeln zugeben und ebenfalls goldbraun anbraten. Reis, Salz und 800 ml Wasser zugeben, aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze halb zugedeckt 15 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

  • Zestenreißer
  • 2 EL REWE Beste Wahl Mandeln (gehackt)
  • 15 g Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone

Inzwischen Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone heiß waschen und die Schale in Zesten reißen oder abreiben.

  • 200 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Salz

Sahne zum Reis geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie, Zitronenschale und Mandeln unterheben.

One Pot Pilz-Reis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken