Zubereitung
- 150 g Perlgraupen
- 1 Zwiebel
- 1 Knollen Frühlingszwiebeln
Perlgraupen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln gründlich waschen, die Enden entfernen und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 0.5 TL Senf
- Pfeffer
- Salz
Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Senf, Pfeffer und Salz verkneten und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen.
- 3 EL Öl
- 1 l Gemüsebrühe
- Pfeffer
- Salz
Öl in einen Topf geben, die Hackbällchen rundherum goldbraun braten und wieder herausnehmen. ⅔ der Frühlingszwiebeln kurz anbraten und mit 1 l Gemüsebrühe aufgießen. Perlgraupen zugeben, pfeffern und salzen. Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen.
- 300 g Möhren
- 250 g weißer Spargel
- Pfeffer
- Salz
Inzwischen Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spargel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Möhren zu den Graupen geben und 10 Minuten mitgaren. Zuletzt Spargel und Hackbällchen zugeben und zugedeckt 10 Minuten mitgaren. Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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