• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Falsche Häschen mit Möhren

Falsche Häschen mit Möhren

Gesamtzeit
Mittel
41

Zubereitung

  • 4 REWE Bio Eier

Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Brötchen
  • 100 ml Milch
  • 400 g REWE Bio Hackfleisch
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel schälen und fein hacken. Brötchen klein schneiden, mit warmer Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Dann ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Frischhaltefolie
  • 3 Scheibe(n) Frühstücksspeck

Hackfleisch in 4 Portionen teilen. Jede Portion zwischen den Handflächen flach drücken. Je 1 Ei in die Mitte legen und mit der Hackmasse ummanteln. Festdrücken und mit je 3 Scheiben Speck ummanteln.

  • Sparschäler
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 500 g Möhren
  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl

Möhren schälen und das Grün etwa 2 cm stehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tiefes Backblech mit 1 EL ÖL bestreichen. Möhren und Frühlingszwiebeln zusammen mit den kleinen Hackbraten in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, leicht andrücken und ebenfalls zufügen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Falsche Häschen mit Möhren

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken