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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Frischhaltefolie
Sparschäler
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
4
REWE Bio Eier
Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Zutaten
1
Zwiebel
1
Brötchen
100 ml
Milch
400 g
REWE Bio Hackfleisch
1 EL
Senf
Salz
Pfeffer
Zwiebel schälen und fein hacken. Brötchen klein schneiden, mit warmer Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Dann ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Frischhaltefolie
Zutaten
3 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
Hackfleisch in 4 Portionen teilen. Jede Portion zwischen den Handflächen flach drücken. Je 1 Ei in die Mitte legen und mit der Hackmasse ummanteln. Festdrücken und mit je 3 Scheiben Speck ummanteln.
Du brauchst
Sparschäler
Auflaufform
Zutaten
500 g
Bundmöhren
2 Bund
Frühlingszwiebeln
2 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Olivenöl
Möhren schälen und das Grün etwa 2 cm stehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tiefes Backblech mit 1 EL ÖL bestreichen. Möhren und Frühlingszwiebeln zusammen mit den kleinen Hackbraten in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, leicht andrücken und ebenfalls zufügen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.