Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 1 Brötchen
- 100 ml Milch
- 400 g REWE Bio Hackfleisch
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel schälen und fein hacken. Brötchen klein schneiden, mit warmer Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Dann ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Frischhaltefolie
- 3 Scheibe(n) Frühstücksspeck
Hackfleisch in 4 Portionen teilen. Jede Portion zwischen den Handflächen flach drücken. Je 1 Ei in die Mitte legen und mit der Hackmasse ummanteln. Festdrücken und mit je 3 Scheiben Speck ummanteln.
- Sparschäler
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 500 g Möhren
- 2 Bd. Frühlingszwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 3 EL Olivenöl
Möhren schälen und das Grün etwa 2 cm stehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tiefes Backblech mit 1 EL ÖL bestreichen. Möhren und Frühlingszwiebeln zusammen mit den kleinen Hackbraten in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, leicht andrücken und ebenfalls zufügen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.