rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/falsche-haeschen-moehren/
Falsche Häschen mit Möhren

Falsche Häschen mit Möhren

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 20 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Brötchen klein schneiden, mit warmer Milch übergießen und kurz ziehen lassen. Dann ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebelwürfeln und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Du brauchst
    Frischhaltefolie

    Hackfleisch in 4 Portionen teilen. Jede Portion zwischen den Handflächen flach drücken. Je 1 Ei in die Mitte legen und mit der Hackmasse ummanteln. Festdrücken und mit je 3 Scheiben Speck ummanteln.

  4. Du brauchst
    Sparschäler •Auflaufform

    Möhren schälen und das Grün etwa 2 cm stehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tiefes Backblech mit 1 EL ÖL bestreichen. Möhren und Frühlingszwiebeln zusammen mit den kleinen Hackbraten in eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, leicht andrücken und ebenfalls zufügen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    709kcal32%
  • Eiweiß
    33g59%
  • Fett
    54g72%
  • Kohlenhydrate
    21g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2.310,0μg289%
  • Vitamin C
    14,5mg14%
  • Vitamin E
    3,1mg26%
  • Zink
    4,7mg56%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 4 REWE Bio Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brötchen
  • 100 ml Milch
  • 400 g REWE Bio Hackfleisch
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 500 g Bundmöhren
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Frischhaltefolie
  • Sparschäler
  • Auflaufform