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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Frischhaltefolie
Universalzerkleinerer
Küchenreibe
Nudelholz
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Frischhaltefolie
Zutaten
225 g
REWE Bio Dinkel-Vollkornmehl
150 g
kalte REWE Bio Süßrahmbutter
20 g
REWE Bio Roh-Rohrzucker
1 Prise(n)
Salz
1
Ei
Mehl, Butter in Stückchen, Zucker, Salz und Ei mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Du brauchst
Universalzerkleinerer
Küchenreibe
Zutaten
5 EL
ja! Mandeln ganze Kerne
5 EL
ja! Walnüsse, ganze Kerne
2 EL
Chiasamen
4 EL
REWE Bio Sultaninen
0.5
REWE Bio Zitronen
Mandeln und Walnusskerne im Universalzerkleinerer mixen. Chiasamen untermischen. Rosinen grob hacken und ebenfalls untermischen. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Schale und Saft zum Nuss-Frucht-Mix geben.
Zutaten
125 ml
Milch
Milch in einem kleinen Topf aufkochen, zum Nuss-Frucht-Mix geben und alles ca. 15 Minuten quellen lassen.
Du brauchst
Nudelholz
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teig zwischen zwei Lagen Backpapier 2-3 mm dick ausrollen. Ca 5x5 cm große Quadrate ausschneiden und in die Mitte jeweils 1 TL der Frucht-Nuss-Masse geben. Je 2 gegenüberliegende Ecken zur Mitte darüber klappen und vorsichtig festdrücken.
Nusskekse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und ca. 8–10 Minuten backen.