• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nuss-Trockenfrüchte Crunch

Nuss-Trockenfrüchte Crunch

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 30 g Soft-Aprikosen
  • 30 g Soft-Datteln
  • 50 g Seeberger Walnüsse
  • 50 g Seeberger Cranberries
  • 30 g Cashewkerne natur
  • 30 g Kürbiskerne ohne Schale
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL REWE Bio Ahornsirup

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockenfrüchte und Nüsse in kleine Stücke zerhacken und mit Öl und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen.

  • Backpapier

Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für etwa 5 Minuten unter ständiger Beobachtung im Ofen backen. Sobald sich die Nüsse ganz leicht gold-braun färben, sollte die Mischung sofort aus dem Ofen genommen werden. Damit die Mischung knusprig wird, muss sie gut auskühlen (ca. 45 Minuten).

Nach dem Auskühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren. 

Nuss-Trockenfrüchte Crunch

Tipp zum Rezept

Der Nuss-Trockenfrüchte-Crunch eignet sich wunderbar als Topping für Salat, Joghurt oder Porridge. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken