Nuss-Trockenfrüchte Crunch

Nuss-Trockenfrüchte Crunch

1h Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 30 g Soft-Aprikosen
  • 30 g Soft-Datteln
  • 50 g Seeberger Walnüsse
  • 50 g Seeberger Cranberries
  • 30 g Cashewkerne natur
  • 30 g Kürbiskerne ohne Schale
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL REWE Bio Ahornsirup

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockenfrüchte und Nüsse in kleine Stücke zerhacken und mit Öl und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen.

  • Backpapier

Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für etwa 5 Minuten unter ständiger Beobachtung im Ofen backen. Sobald sich die Nüsse ganz leicht gold-braun färben, sollte die Mischung sofort aus dem Ofen genommen werden. Damit die Mischung knusprig wird, muss sie gut auskühlen (ca. 45 Minuten).

Nach dem Auskühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

233 kcal

Kohlenhydrate

21,1 g

Fett

14,9 g

Eiweiß

5,2 g

Nuss-Trockenfrüchte Crunch

Tipp zum Rezept

Der Nuss-Trockenfrüchte-Crunch eignet sich wunderbar als Topping für Salat, Joghurt oder Porridge. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken