Zubereitung
- 30 g Soft-Aprikosen
- 30 g Soft-Datteln
- 50 g Seeberger Walnüsse
- 50 g Seeberger Cranberries
- 30 g Cashewkerne natur
- 30 g Kürbiskerne ohne Schale
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL REWE Bio Ahornsirup
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockenfrüchte und Nüsse in kleine Stücke zerhacken und mit Öl und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen.
- Backpapier
Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für etwa 5 Minuten unter ständiger Beobachtung im Ofen backen. Sobald sich die Nüsse ganz leicht gold-braun färben, sollte die Mischung sofort aus dem Ofen genommen werden. Damit die Mischung knusprig wird, muss sie gut auskühlen (ca. 45 Minuten).
Nach dem Auskühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Der Nuss-Trockenfrüchte-Crunch eignet sich wunderbar als Topping für Salat, Joghurt oder Porridge.
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