REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Nuss-Trockenfrüchte Crunch

Nuss-Trockenfrüchte Crunch

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 30 g Soft-Aprikosen
    • 30 g Soft-Datteln
    • 50 g Seeberger Walnüsse
    • 50 g Seeberger Cranberries
    • 30 g Cashewkerne natur
    • 30 g Kürbiskerne ohne Schale
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 EL REWE Bio Ahornsirup

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockenfrüchte und Nüsse in kleine Stücke zerhacken und mit Öl und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen.

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für etwa 5 Minuten unter ständiger Beobachtung im Ofen backen. Sobald sich die Nüsse ganz leicht gold-braun färben, sollte die Mischung sofort aus dem Ofen genommen werden. Damit die Mischung knusprig wird, muss sie gut auskühlen (ca. 45 Minuten).

  • Nuss-Trockenfrüchte Crunch als Topping auf den Salat geben

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie250 kcal11 %
Kohlenhydrate13.8 g5 %
Fett18.9 g25 %
Eiweiß6.49 g12 %
Kalium235 mg12 %
Calcium24.7 mg2 %
Natrium6.03 mg1 %
Vitamin A64 μg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen