Heidelbeer-Bananen-Eis

Heidelbeer-Bananen-Eis

6h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
35

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 8 Bananen

8 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mindestens 6 Stunden einfrieren.

  • 1 Banane
  • 100 g frische Heidelbeeren

1 Banane in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen.

  • Universalzerkleinerer
  • 250 g TK-Heidelbeeren

Gefrorene Bananen und TK-Heidelbeeren im Universalzerkleinerer mixen, bis ein cremiges Eis entsteht. Mit Bananenscheiben und frischen Heidelbeeren anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

181 kcal

Kohlenhydrate

42,9 g

Fett

0,8 g

Eiweiß

2,8 g

Heidelbeer-Bananen-Eis

Tipp zum Rezept

Je reifer, desto besser! Da das Bananeneis nicht zusätzlich gesüßt wird, schmeckt es mit Bananen, die schon braune Punkte auf der Schale haben, am besten. Diese sind nämlich sehr reif und dadurch besonders süß.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken