rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/heidelbeer-bananen-eis/
Heidelbeer-Bananen-Eis

Heidelbeer-Bananen-Eis

Gesamt: 6 h 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. 8 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mindestens 6 Stunden einfrieren.

  2. 1 Banane in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen.

  3. Gefrorene Bananen und TK-Heidelbeeren im Universalzerkleinerer mixen, bis ein cremiges Eis entsteht. Mit Bananenscheiben und frischen Heidelbeeren anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Je reifer, desto besser! Da das Bananeneis nicht zusätzlich gesüßt wird, schmeckt es mit Bananen, die schon braune Punkte auf der Schale haben, am besten. Diese sind nämlich sehr reif und dadurch besonders süß.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    273kcal12%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    10g13%
  • Kohlenhydrate
    64g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    17,8μg2%
  • Vitamin C
    46,8mg47%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 9 Bananen
  • 100 g frische Heidelbeeren
  • 250 g TK-Heidelbeeren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste