Zubereitung
- 8 Bananen
8 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mindestens 6 Stunden einfrieren.
- 1 Banane
- 100 g frische Heidelbeeren
1 Banane in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen.
- Universalzerkleinerer
- 250 g TK-Heidelbeeren
Gefrorene Bananen und TK-Heidelbeeren im Universalzerkleinerer mixen, bis ein cremiges Eis entsteht. Mit Bananenscheiben und frischen Heidelbeeren anrichten.

Tipp zum Rezept
Je reifer, desto besser! Da das Bananeneis nicht zusätzlich gesüßt wird, schmeckt es mit Bananen, die schon braune Punkte auf der Schale haben, am besten. Diese sind nämlich sehr reif und dadurch besonders süß.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.