Heidelbeer-Bananen-Eis

Heidelbeer-Bananen-Eis

Gesamtzeit
Einfach
35

Zubereitung

  • 8 Bananen

8 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mindestens 6 Stunden einfrieren.

  • 1 Banane
  • 100 g frische Heidelbeeren

1 Banane in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen.

  • Universalzerkleinerer
  • 250 g TK-Heidelbeeren

Gefrorene Bananen und TK-Heidelbeeren im Universalzerkleinerer mixen, bis ein cremiges Eis entsteht. Mit Bananenscheiben und frischen Heidelbeeren anrichten.

Heidelbeer-Bananen-Eis

Tipp zum Rezept

Je reifer, desto besser! Da das Bananeneis nicht zusätzlich gesüßt wird, schmeckt es mit Bananen, die schon braune Punkte auf der Schale haben, am besten. Diese sind nämlich sehr reif und dadurch besonders süß.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken