Zubereitung
- 600 g REWE Bio Steckrübe
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
Steckrübe schälen, waschen und würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Würfel darin ca. 15- 20 Minuten mit geschlossenem Deckel andünsten, bis sie fast gar sind.
- 0.5 Bd. REWE Bio Staudensellerie
- 1 REWE Bio Zwiebel
- 1 EL REWE Bio Vollrohrzucker
- Salz
- Pfeffer
Währenddessen Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Steckrübe geben, mit etwas Zucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sieb
- 1 Dose(n) Weiße Bohnen
- 250 ml REWE Bio Klare Gemüsebrühe
Bohnen in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Bohnen und Brühe zum Gemüse geben, aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl
- 2 Pck. (à 160 g) REWE Bio Original Nürnberger Rostbratwürstchen
Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen darin ca. 6 Minuten unter Wenden braten.
- 1 Bd. Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln, und die Blätter fein hacken. Gemüse und Würstchen anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Die süßlich schmeckenden Steckrüben kann man bei uns frisch im Oktober und November kaufen! Man sollte sie im Kühlschrank allerdings besser nicht länger als 10 Tage lagern, da sie sonst einen leicht muffigen Geschmack bekommen!