Gewählte Zutaten:
Die REWE Beste Wahl Belgischen Meeresfrüchte in der Mikrowelle oder über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen und glattrühren.
Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und kurz vermixen. Dann nach und nach die Eier zugeben.
Mehl und Backpulver vermengen, esslöffelweise unter die Eiermasse mixen, am Schluss die Milch und das Mineralwasser unterrühren.
Die geschmolzene Nougatmasse unterrühren.
Das Waffeleisen vorheizen, einfetten, dann nach und nach den Teig zu knusprig-fluffigen Waffeln ausbacken.
Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 720 kcal | 33 % |
Eiweiß | 14.2 g | 26 % |
Fett | 35.6 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 87.4 g | 29 % |
Biotin | 12.1 μg | 27 % |
Eisen | 3.9 mg | 28 % |
Calcium | 154.9 mg | 15 % |
Kalium | 493.2 mg | 25 % |
Statt Schlagsahne schmecken zu den Waffeln auch heiße Kirschen oder Himbeeren mit etwas Puderzucker sehr gut!