REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Nougat Waffeln

Nougat Waffeln

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g REWE Beste Wahl Belgische Meeresfrüchte Pralinen

    Die REWE Beste Wahl Belgischen Meeresfrüchte in der Mikrowelle oder über einem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen und glattrühren.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 200 g Butter
    • 150 g Zucker
    • 1 Paeckchen echter Vanillezucker
    • 4 Eier

    Die zimmerwarme Butter zusammen mit dem Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und kurz vermixen. Dann nach und nach die Eier zugeben.

  • Zutaten
    • 500 g Mehl
    • 4 TL Backpulver
    • 350 ml Milch
    • 50 ml Mineralwasser

    Mehl und Backpulver vermengen, esslöffelweise unter die Eiermasse mixen, am Schluss die Milch und das Mineralwasser unterrühren.

  • Die geschmolzene Nougatmasse unterrühren.

  • Du brauchst
    • Waffeleisen

    Das Waffeleisen vorheizen, einfetten, dann nach und nach den Teig zu knusprig-fluffigen Waffeln ausbacken.

  • Zutaten
    • Schlagsahne

    Nach Belieben mit Schlagsahne servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie720 kcal33 %
Eiweiß14.2 g26 %
Fett35.6 g47 %
Kohlenhydrate87.4 g29 %
Biotin12.1 μg27 %
Eisen3.9 mg28 %
Calcium154.9 mg15 %
Kalium493.2 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Schlagsahne schmecken zu den Waffeln auch heiße Kirschen oder Himbeeren mit etwas Puderzucker sehr gut!

Food-Redakteurin
Julia Windhövel

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen