Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen. Putenfleisch und Toast grob würfeln. Knoblauch, Putenfleisch, Toast, Hackfleisch, Eier, kalte Hühnerbrühe, Salz und Kräuter in einen Mixer geben und pürieren. Ggf. noch Semmelbrösel zufügen, falls die Masse zu klebrig ist. Masse 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4 Röllchen aus der Masse formen und jeweils auf einen Grillspieß stecken.
Röllchen von jeder Seite 2-3 Minuten grillen und mit gehackten Zwiebeln und Ketchup servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 398 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 22.4 g | 7 % |
Fett | 19.5 g | 26 % |
Eiweiß | 33.7 g | 61 % |
Vitamin B1 | 0.56 mg | 47 % |
Niacin | 16.2 mg | 125 % |
Vitamin B12 | 3.5 μg | 140 % |
Zink | 4.6 mg | 54 % |
Traditionell werde Frikandel frittiert, aber vom Grill schmecken sie mindestens genau so gut.