Zubereitung
- Standmixer
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Putenbrust
- 4 Scheibe(n) Toastbrot
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Eier (Größe M)
- 100 ml Hühnerbrühe
- 0.5 TL Salz
- 1 TL TL Kräuter der Provence
- ggf. Semmelbrösel
Knoblauch schälen. Putenfleisch und Toast grob würfeln. Knoblauch, Putenfleisch, Toast, Hackfleisch, Eier, kalte Hühnerbrühe, Salz und Kräuter in einen Mixer geben und pürieren. Ggf. noch Semmelbrösel zufügen, falls die Masse zu klebrig ist. Masse 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- 0.5 Gemüsezwiebel
Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Metallspieße
4 Röllchen aus der Masse formen und jeweils auf einen Grillspieß stecken.
- Grill
- Ketchup
Röllchen von jeder Seite 2-3 Minuten grillen und mit gehackten Zwiebeln und Ketchup servieren.

Tipp zum Rezept
Traditionell werde Frikandel frittiert, aber vom Grill schmecken sie mindestens genau so gut.

Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.