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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
150 g
Cheddar
1 Dose(n)
Kidney-Bohnen (klein, 125 g)
0.5 Bund
Frühlingszwiebeln
Cheddar fein reiben. Kidney Bohnen abgießen und abspülen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
300 g
Nachos gesalzen
1 Glas
Salsa-Sauce (200 ml)
3 EL
Jalapenos in Scheiben (Glas)
3 EL
Röstzwiebeln
⅓ der Nachos in eine große Auflaufform geben, je ⅓ der Bohnen, Frühlingszwieblen, Salsa-Sauce, Jalapenos und Röstzwiebeln darüber verteilen. Diesen Schritt zwei Mal wiederholen, sodass am Ende mit einer Salsa-Schicht abgeschlossen wird. Dabei allerdings das letzte Drittel Frühlingszwiebeln für später zurück halten.
Zutaten
1 Bund
Koriander
Den geriebenen Cheddar auf den Nachos verteilen und ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Währenddessen den Koriander waschen und fein hacken.
Zutaten
185 g
Sour Cream
Nachos aus dem Ofen nehmen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen und noch heiß mit Sour Cream servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
808 kcal
37 %
Kohlenhydrate
75.8 g
25 %
Fett
49.3 g
66 %
Eiweiß
21 g
38 %
Vitamin A
398 μg
50 %
Vitamin B6
0.4 mg
27 %
Calcium
437 mg
44 %
Magnesium
118 mg
31 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer etwas mehr Zeit hat, kann natürlich auch die Salsa-Sauce für die Nachos selber machen.