Gewählte Zutaten:
Cheddar fein reiben. Kidney Bohnen abgießen und abspülen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
⅓ der Nachos in eine große Auflaufform geben, je ⅓ der Bohnen, Frühlingszwieblen, Salsa-Sauce, Jalapenos und Röstzwiebeln darüber verteilen. Diesen Schritt zwei Mal wiederholen, sodass am Ende mit einer Salsa-Schicht abgeschlossen wird. Dabei allerdings das letzte Drittel Frühlingszwiebeln für später zurück halten.
Den geriebenen Cheddar auf den Nachos verteilen und ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Währenddessen den Koriander waschen und fein hacken.
Nachos aus dem Ofen nehmen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen und noch heiß mit Sour Cream servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 808 kcal | 37 % |
Kohlenhydrate | 75.8 g | 25 % |
Fett | 49.3 g | 66 % |
Eiweiß | 21 g | 38 % |
Vitamin A | 398 μg | 50 % |
Vitamin B6 | 0.4 mg | 27 % |
Calcium | 437 mg | 44 % |
Magnesium | 118 mg | 31 % |
Wer etwas mehr Zeit hat, kann natürlich auch die Salsa-Sauce für die Nachos selber machen.