Nachos mit Käse

Nachos mit Käse

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Käsereibe
  • 150 g Cheddar
  • 1 Dose(n) Kidney-Bohnen (klein, 125 g)
  • 0,5 Bd. Frühlingszwiebeln

Cheddar fein reiben. Kidney Bohnen abgießen und abspülen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 300 g Nachos gesalzen
  • 1 Glas Salsa-Sauce (200 ml)
  • 3 EL Jalapenos in Scheiben (Glas)
  • 3 EL Röstzwiebeln

⅓ der Nachos in eine große Auflaufform geben, je ⅓ der Bohnen, Frühlingszwieblen, Salsa-Sauce, Jalapenos und Röstzwiebeln darüber verteilen. Diesen Schritt zwei Mal wiederholen, sodass am Ende mit einer Salsa-Schicht abgeschlossen wird. Dabei allerdings das letzte Drittel Frühlingszwiebeln für später zurück halten.

  • 1 Bd. Koriander

Den geriebenen Cheddar auf den Nachos verteilen und ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Währenddessen den Koriander waschen und fein hacken.

  • 185 g Sour Cream

Nachos aus dem Ofen nehmen, mit den restlichen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen und noch heiß mit Sour Cream servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

808 kcal

Kohlenhydrate

75,8 g

Fett

49,3 g

Eiweiß

21 g

Nachos mit Käse

Tipp zum Rezept

Wer etwas mehr Zeit hat, kann natürlich auch die Salsa-Sauce für die Nachos selber machen.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken