• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Nacho Salat

Nacho Salat

Gesamtzeit
Einfach
53

Zubereitung

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 5 Tomaten
  • 1 Bd. Koriander
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
  • 1 Glas Jalapenos

Gemüse und Kräuter waschen. Salat klein schneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln, Koriander grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mais, Kidneybohnen und Jalapenos abtropfen lassen.

  • 500 g Rinderhack
  • 10 g Tomatenmark
  • 30 g Taco Seasoning

Hackfleisch ohne Öl mit der Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs in einer Pfanne krümelig braten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Taco Seasoning würzen.

  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Tomatenwürfel mit den restlichen Zwiebeln und Knoblauch sowie dem Limettensaft und der Hälfte des Koriander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200 ml Cheese-Dip
  • 1 Pck. Nachos

In einer Salatschüssel nacheinander Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, Salat, Cheese-Dip, Tomaten und Jalapenos schichten. Nachos darüber krümeln und mit dem restlichen Koriander bestreuen.

Nacho Salat

Tipp zum Rezept

Falls dir der Käsedip zu schwer ist, passt auch saure Sahne oder eine selbstgemachte Guacamole hervorragend zu dem Nachosalat.

Susanne Schanz Bild
Köchin & Food-Stylistin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken