rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nacho-salat/
Nacho Salat

Nacho Salat

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    1 Kopf Eisbergsalat  • 5 große Roma-Tomaten  • 1 Bund Koriander  • 2 rote Zwiebeln  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 1 Dose(n) Mais  • 1 Dose(n) Kidneybohnen  • 1 Glas Jalapenos

    Gemüse und Kräuter waschen. Salat klein schneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln, Koriander grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mais, Kidneybohnen und Jalapenos abtropfen lassen.

  2. Zutaten
    500 g Rinderhack  • 10 g Tomatenmark  • 30 g Taco Seasoning

    Hackfleisch ohne Öl mit der Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs in einer Pfanne krümelig braten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Taco Seasoning würzen.

  3. Zutaten
    2 EL Limettensaft  • Salz  • Pfeffer

    Tomatenwürfel mit den restlichen Zwiebeln und Knoblauch sowie dem Limettensaft und der Hälfte des Koriander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Zutaten
    200 ml Cheese-Dip  • 1 Packung(en) Nachos

    In einer Salatschüssel nacheinander Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, Salat, Cheese-Dip, Tomaten und Jalapenos schichten. Nachos darüber krümeln und mit dem restlichen Koriander bestreuen.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Falls dir der Käsedip zu schwer ist, passt auch saure Sahne oder eine selbstgemachte Guacamole hervorragend zu dem Nachosalat.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    481kcal22%
  • Eiweiß
    24g44%
  • Fett
    26g34%
  • Kohlenhydrate
    45g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.430,0μg179%
  • Vitamin C
    39,9mg40%
  • Natrium
    428,0mg78%
  • Eisen
    5,9mg42%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 5 große Roma-Tomaten
  • 1 Bund Koriander
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 1 Glas Jalapenos
  • 500 g Rinderhack
  • 10 g Tomatenmark
  • 30 g Taco Seasoning
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Cheese-Dip
  • 1 Packung(en) Nachos
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste