Zubereitung
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 5 Tomaten
- 1 Bd. Koriander
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
- 1 Glas Jalapenos
Gemüse und Kräuter waschen. Salat klein schneiden. Tomaten entkernen und fein würfeln, Koriander grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mais, Kidneybohnen und Jalapenos abtropfen lassen.
- 500 g Rinderhack
- 10 g Tomatenmark
- 30 g Taco Seasoning
Hackfleisch ohne Öl mit der Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs in einer Pfanne krümelig braten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Taco Seasoning würzen.
- 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Tomatenwürfel mit den restlichen Zwiebeln und Knoblauch sowie dem Limettensaft und der Hälfte des Koriander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 200 ml Cheese-Dip
- 1 Pck. Nachos
In einer Salatschüssel nacheinander Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, Salat, Cheese-Dip, Tomaten und Jalapenos schichten. Nachos darüber krümeln und mit dem restlichen Koriander bestreuen.
Tipp zum Rezept
Falls dir der Käsedip zu schwer ist, passt auch saure Sahne oder eine selbstgemachte Guacamole hervorragend zu dem Nachosalat.
War super-lecker!Genau mein Geschmack!