Mozzarella-Apfel-Sandwich

Mozzarella-Apfel-Sandwich

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 rotschalige Äpfel
  • 250 g ja! Mozzarella

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

  • 8 Scheibe(n) Kastenweißbrot (400 g)
  • 1 Glas REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce (90 ml)

Backofen auf 150 °C vorheizen (Umluft 130 °C). 4 Brotscheiben mit Feigen-Senfsauce bestreichen und mit Apfelspalten und Mozzarella belegen. Mit jeweils einer weiteren Brotscheibe bedecken und leicht andrücken.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Sandwiches vorsichtig von beiden Seiten bei schwacher bis mittlerer Hitze rösten, bis das Brot goldbraun ist. Sandwiches nacheinander rösten, dann zum Warmhalten auf ein Blech im Ofen geben und dort mindestens 10 Minuten weiter erhitzen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

535 kcal

Kohlenhydrate

73,4 g

Fett

19 g

Eiweiß

19,5 g

Mozzarella-Apfel-Sandwich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken