• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mozzarella-Sandwich

Mozzarella-Sandwich

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
10

Zubereitung

  • 2 rotschalige Äpfel
  • 250 g ja! Mozzarella

Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

  • 8 Scheibe(n) Kastenweißbrot (400 g)
  • 1 Glas REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce (90 ml)

Backofen auf 150 °C vorheizen (Umluft 130 °C). 4 Brotscheiben mit Feigen-Senfsauce bestreichen und mit Apfelspalten und Mozzarella belegen. Mit jeweils einer weiteren Brotscheibe bedecken und leicht andrücken.

  • 2 EL Rapsöl

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Sandwiches vorsichtig von beiden Seiten bei schwacher bis mittlerer Hitze rösten, bis das Brot goldbraun ist. Sandwiches nacheinander rösten, dann zum Warmhalten auf ein Blech im Ofen geben und dort mindestens 10 Minuten weiter erhitzen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

Mozzarella-Sandwich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken