Zubereitung
- 2 rotschalige Äpfel
- 250 g ja! Mozzarella
Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- 8 Scheibe(n) Kastenweißbrot (400 g)
- 1 Glas REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce (90 ml)
Backofen auf 150 °C vorheizen (Umluft 130 °C). 4 Brotscheiben mit Feigen-Senfsauce bestreichen und mit Apfelspalten und Mozzarella belegen. Mit jeweils einer weiteren Brotscheibe bedecken und leicht andrücken.
- 2 EL Rapsöl
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella-Sandwiches vorsichtig von beiden Seiten bei schwacher bis mittlerer Hitze rösten, bis das Brot goldbraun ist. Sandwiches nacheinander rösten, dann zum Warmhalten auf ein Blech im Ofen geben und dort mindestens 10 Minuten weiter erhitzen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
