Zubereitung
- 1 Bio-Limette
- 10 cl Wodka
Limette waschen, halbieren und auspressen. Wodka und Limettensaft auf 2 Kupferbecher verteilen.
- Crushed ice
- 300 ml Ginger Beer
Mit Crushed Ice und Ginger Beer auffüllen.
- Sparschäler
- 0.5 kleine Gurke
- 2 Zweig(e) Minze
Die Gurke waschen und mit einem Sparschäler längs 2–4 dünne Scheiben abschneiden. Zusammen mit der frischen Minze die Drinks damit dekorieren.

Tipp zum Rezept
Der Moscow Mule wird traditionell in Kupferbechern serviert, weil der Drink darin besonders gut kalt bleibt – und sie natürlich richtig schick aussehen. Du kannst aber ebenso gut Emaille-Becher oder einfache Longdrink-Gläser verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.