rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mini-fladen-mit-pecorino-rosmarin/
Mini Fladen mit Pecorino & Rosmarin

Mini Fladen mit Pecorino & Rosmarin

Gesamt: 50 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Mini Fladen mit Pecorino & Rosmarin

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mehl, ca. 250 ml lauwarmes Wasser, Hefe, 0,5 TL Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

  2. Pecorino hobeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.

  3. Aus dem Teig dünne kleine Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Pecorino und Rosmarin belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fladen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Beträufeln Sie die Fladen vor dem Servieren noch mit etwas gutem Olivenöl.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    328kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    318,0mg
  • Magnesium
    25,3mg
  • Zink
    2,0mg
  • Kalium
    182,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 500 g Mehl
  • 20 g frische Hefe
  • Meersalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Pecorino
  • 1 Bund Rosmarin
  • Pfeffer aus der Mühle
Gespeichert auf der Einkaufsliste