Mini Fladen mit Pecorino & Rosmarin

Mini Fladen mit Pecorino & Rosmarin

1h Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
14

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 20 g frische Hefe
  • 0,5 TL Meersalz
  • 2 EL Olivenöl

Mehl, ca. 250 ml lauwarmes Wasser, Hefe, Meersalz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • Käsereibe
  • 300 g Pecorino
  • 1 Bd. Rosmarin

Pecorino grob reiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.

  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Aus dem Teig dünne kleine Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Pecorino und Rosmarin belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fladen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

797 kcal

Kohlenhydrate

97,4 g

Fett

29,4 g

Eiweiß

37,4 g

Mini Fladen mit Pecorino & Rosmarin

Tipp zum Rezept

Beträufel die Fladen vor dem Servieren noch mit etwas gutem Olivenöl.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken