Gewählte Zutaten:
Mehl, ca. 250 ml lauwarmes Wasser, Hefe, Meersalz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Pecorino grob reiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.
Aus dem Teig dünne kleine Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Pecorino und Rosmarin belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fladen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 797 kcal | 36 % |
Eiweiß | 37.4 g | 68 % |
Fett | 29.4 g | 39 % |
Kohlenhydrate | 97.4 g | 32 % |
Vitamin B1 | 0.3 mg | 25 % |
Calcium | 908.5 mg | 91 % |
Phosphor | 796.3 mg | 114 % |
Zink | 5.5 mg | 65 % |
Beträufel die Fladen vor dem Servieren noch mit etwas gutem Olivenöl.