Zubereitung
- 500 g Weizenmehl Type 405
- 20 g frische Hefe
- 0.5 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
Mehl, ca. 250 ml lauwarmes Wasser, Hefe, Meersalz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
- Käsereibe
- 300 g Pecorino
- 1 Bd. Rosmarin
Pecorino grob reiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Aus dem Teig dünne kleine Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Pecorino und Rosmarin belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fladen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Tipp zum Rezept
Beträufel die Fladen vor dem Servieren noch mit etwas gutem Olivenöl.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.