REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini Fladen mit Pecorino & Rosmarin

14 Bewertungen
Mini Fladen mit Pecorino & Rosmarin

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Mehl
    • 20 g frische Hefe
    • 0.5 TL Meersalz
    • 2 EL Olivenöl

    Mehl, ca. 250 ml lauwarmes Wasser, Hefe, Meersalz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Teig an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    Zutaten
    • 300 g Pecorino
    • 1 Bund Rosmarin

    Pecorino grob reiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Aus dem Teig dünne kleine Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit Pecorino und Rosmarin belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fladen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie797 kcal36 %
Eiweiß37.4 g68 %
Fett29.4 g39 %
Kohlenhydrate97.4 g32 %
Vitamin B10.3 mg25 %
Calcium908.5 mg91 %
Phosphor796.3 mg114 %
Zink5.5 mg65 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Beträufel die Fladen vor dem Servieren noch mit etwas gutem Olivenöl.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion