Gewählte Zutaten:
Krosse Krüstchen nach Packungsanweisung aufbacken.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Ahornsirup zugeben und leicht karamellisieren lassen. Mit Apfelessig ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Frikadellen mit 1 EL Öl kurz in einer Pfanne erhitzen. Cheddarscheiben halbieren. Je 1 Hälfte auf zwei Frikadellen in der Pfanne legen. Abgedeckt bei milder Hitze schmelzen lassen.
Brötchen aufschneiden und Creme fraîche auf die unteren Hälften geben. Mit Salat und Zwiebeln belegen. Frikadellen vorsichtig aus der Pfanne nehmen und auf die Brötchenhälften setzen. Obere Brötchenhälfte darauf setzen und mit Holzspießen fixieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 607 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 55.2 g | 18 % |
Fett | 31.7 g | 42 % |
Eiweiß | 26.6 g | 48 % |
Niacin | 6.13 mg | 47 % |
Calcium | 275 mg | 28 % |
Vitamin A | 334 μg | 42 % |
Kalium | 319 mg | 16 % |