• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fischstäbchen-Burger mit Krautsalat

Fischstäbchen-Burger mit Krautsalat

Gesamtzeit
Einfach
6

Zubereitung

  • Sieb
  • Küchenreibe
  • 400 g REWE Beste Wahl Krautsalat mit Paprika
  • 1 Möhre

Krautsalat in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Möhre schälen und raspeln.

  • 90 g Mayonnaise
  • 50 g Schlagsahne
  • 1 EL Weißweinessig
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Mayonnaise, Sahne, Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krautsalat und Möhren untermischen.

  • 12 ja! Backfisch-Fischstäbchen
  • 4 EL Öl
  • 4 Laugenbrötchen

Fischstäbchen in einer heißen Pfanne mit dem Öl nach Packungsanweisung goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Laugenbrötchen halbieren und auf der Schnittseite kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  • 1 Beet(e) Kresse

Untere Brötchenhälften mit Krautsalat belegen, mit jeweils 3 Fischstäbchen und Kresse und noch etwas Krautsalat belegen. Brötchendeckel darauf setzen.

Fischstäbchen-Burger mit Krautsalat

Tipp zum Rezept

Anstelle von Fischstäbchen schmeckt der Burger auch mit Chicken Nuggets oder Schnitzel. Das geht natürlich auch veggie.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken