Zubereitung
- Sieb
- Küchenreibe
- 400 g REWE Beste Wahl Krautsalat mit Paprika
- 1 Möhre
Krautsalat in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Möhre schälen und raspeln.
- 90 g Mayonnaise
- 50 g Schlagsahne
- 1 EL Weißweinessig
- 2 EL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Mayonnaise, Sahne, Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krautsalat und Möhren untermischen.
- 12 ja! Backfisch-Fischstäbchen
- 4 EL Öl
- 4 Laugenbrötchen
Fischstäbchen in einer heißen Pfanne mit dem Öl nach Packungsanweisung goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Laugenbrötchen halbieren und auf der Schnittseite kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- 1 Beet(e) Kresse
Untere Brötchenhälften mit Krautsalat belegen, mit jeweils 3 Fischstäbchen und Kresse und noch etwas Krautsalat belegen. Brötchendeckel darauf setzen.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Fischstäbchen schmeckt der Burger auch mit Chicken Nuggets oder Schnitzel. Das geht natürlich auch veggie.