Gewählte Zutaten:
Krautsalat in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Möhre schälen und raspeln.
Mayonnaise, Sahne, Essig, Zitronensaft und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Krautsalat und Möhren untermischen.
Fischstäbchen in einer heißen Pfanne mit dem Öl nach Packungsanweisung goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Laugenbrötchen halbieren und auf der Schnittseite kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Untere Brötchenhälften mit Krautsalat belegen, mit jeweils 3 Fischstäbchen und Kresse und noch etwas Krautsalat belegen. Brötchendeckel darauf setzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 848 kcal | 39 % |
Kohlenhydrate | 80.9 g | 27 % |
Fett | 50.9 g | 68 % |
Eiweiß | 20.2 g | 37 % |
Vitamin E | 13.6 mg | 113 % |
Ballaststoffe | 7.13 g | 24 % |
Jod | 135 μg | 90 % |
Vitamin C | 43.4 mg | 43 % |
Anstelle von Fischstäbchen schmeckt der Burger auch mit Chicken Nuggets oder Schnitzel. Das geht natürlich auch veggie.