Käsespätzle mit Spinat

Käsespätzle mit Spinat

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butterschmalz
  • 500 g ja! Frische Eierspätzle

Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig braten. Spätzle zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten erwärmen.

  • 125 g Baby-Blattspinat
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 200 g ja! Pizza- & Gratinkäse
  • 100 g REWE Beste Wahl Röstzwiebeln

Inzwischen den Spinat waschen und trocken schleudern. Spinat unter die heißen Spätzle mischen und zusammenfallen lassen, alles salzen und pfeffern. Käse untermischen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmelzen lassen. Mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

683 kcal

Kohlenhydrate

69,1 g

Fett

36,7 g

Eiweiß

24 g

Käsespätzle mit Spinat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken