Zubereitung
- 300 ml Milch
- 300 g Nudeln (gekocht, z.B. Spirelli)
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 0.5 TL Zimt
Milch aufkochen, Nudeln mit Zucker, Vanillezucker und Zimt darin ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis der Großteil der Milch aufgesogen ist.
- 1 Glas Schattenmorellen
- 1 EL Speisestärke
Kirschen mit Saft erhitzen. Saft mit Speisestärke binden. Nudeln mit den Kirschen anrichten.
Tipp zum Rezept
Klappt am besten mit al dente gekochten Nudeln - so werden die Nudeln in der Milch nicht allzu weich.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Einfache Rezept. Lecker