Gewählte Zutaten:
Milch aufkochen, Nudeln mit Zucker, Vanillezucker und Zimt darin ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis der Großteil der Milch aufgesogen ist.
Kirschen mit Saft erhitzen. Saft mit Speisestärke binden. Nudeln mit den Kirschen anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 425 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 88.1 g | 29 % |
Eiweiß | 11 g | 20 % |
Fett | 3.7 g | 5 % |
Ballaststoffe | 6.4 g | 21 % |
Calcium | 120 mg | 12 % |
Magnesium | 39.3 mg | 10 % |
Eisen | 1.5 mg | 11 % |
Klappt am besten mit al dente gekochten Nudeln - so werden die Nudeln in der Milch nicht allzu weich.
Einfache Rezept. Lecker