Zubereitung
- 600 ml fettarme Milch
- 2 EL Butter
- 10 g Zucker
- Meersalz
Milch, Butter, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Anschließend den Maisgrieß einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Dabei stetig rühren.
Anschließend den Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt quellen lassen.
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- Zucker zum Bestreuen
- Zimt zum Bestreuen
Dosenmais abseihen und unterrühren. Warm oder kalt servieren und mit Zucker und Zimt nach Belieben bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Ersetze die Hälfte der Milch und die gesamte Butter einfach durch Kokosmilch. Bringt brasilianisches Bahia-Feeling auf den Tisch!