Milch-Mais mit Zimt und Zucker

Milch-Mais mit Zimt und Zucker

30min Gesamtzeit
Einfach
51

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 ml fettarme Milch
  • 2 EL Butter
  • 10 g Zucker
  • Meersalz

Milch, Butter, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Anschließend den Maisgrieß einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Dabei stetig rühren.

Anschließend den Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt quellen lassen.

  • 1 Dose(n) Mais (285 g)
  • Zucker zum Bestreuen
  • Zimt zum Bestreuen

Dosenmais abseihen und unterrühren. Warm oder kalt servieren und mit Zucker und Zimt nach Belieben bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

243 kcal

Kohlenhydrate

35,7 g

Fett

7,6 g

Eiweiß

8,9 g

Milch-Mais mit Zimt und Zucker

Tipp zum Rezept

Ersetze die Hälfte der Milch und die gesamte Butter einfach durch Kokosmilch. Bringt brasilianisches Bahia-Feeling auf den Tisch!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken