Gewählte Zutaten:
Milch, Butter, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Anschließend den Maisgrieß einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Dabei stetig rühren.
Anschließend den Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt quellen lassen.
Dosenmais abseihen und unterrühren. Warm oder kalt servieren und mit Zucker und Zimt nach Belieben bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 243 kcal | 11 % |
Eiweiß | 8.9 g | 16 % |
Fett | 7.6 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 35.7 g | 12 % |
Calcium | 184 mg | 18 % |
Magnesium | 37.1 mg | 10 % |
Eisen | 0.5 mg | 4 % |
Jod | 25.4 μg | 17 % |
Ersetze die Hälfte der Milch und die gesamte Butter einfach durch Kokosmilch. Bringt brasilianisches Bahia-Feeling auf den Tisch!