Zubereitung
- 600 ml fettarme Milch
- 2 EL Butter
- 10 g Zucker
- Meersalz
Milch, Butter, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Anschließend den Maisgrieß einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Dabei stetig rühren.
Anschließend den Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt quellen lassen.
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- Zucker zum Bestreuen
- Zimt zum Bestreuen
Dosenmais abseihen und unterrühren. Warm oder kalt servieren und mit Zucker und Zimt nach Belieben bestreuen.
Tipp zum Rezept
Ersetze die Hälfte der Milch und die gesamte Butter einfach durch Kokosmilch. Bringt brasilianisches Bahia-Feeling auf den Tisch!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.