rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/milch_mais/
Milch-Mais mit Zimt und Zucker

Milch-Mais mit Zimt und Zucker

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Milch-Mais mit Zimt und Zucker

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Milch, Butter, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen. Anschließend den Maisgrieß einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Dabei stetig rühren.

  2. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten abgedeckt quellen lassen.

  3. Dosenmais abseihen und unterrühren. Warm oder kalt servieren und mit Zucker und Zimt nach Belieben bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Ersetze die Hälfte der Milch und die gesamte Butter einfach durch Kokosmilch. Bringt brasilianisches Bahia-Feeling auf den Tisch!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    212kcal10%
  • Eiweiß
    8g14%
  • Fett
    7g10%
  • Kohlenhydrate
    28g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    409,0mg49%
  • Natrium
    202,0mg37%
  • Calcium
    185,0mg19%
  • Kalium
    312,0mg16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 600 ml fettarme Milch
  • 2 EL Butter
  • 10 g Zucker
  • Meersalz
  • 70 g weißer Maisgrieß
  • 1 Dose(n) Mais
  • Zucker zum Bestreuen
  • Zimt zum Bestreuen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste