https://www.rewe.de/rezepte/meringen/
Meringen

Meringen

Gesamt: 1 h 50 min
Zubereitung: 20 min
Mittel
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Handrührgerät
    Zutaten
    4 Stück Eier  • 1 Prise(n) Salz  • 200 g feiner Zucker  • 1 TL Zitronensaft

    Eier trennen. Eiweiß mit Salz mit dem Handrührgerät zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker und Zitronensaft nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen. Das Aufschlagen dauert mindestens 8 bis 10 Minuten.

  2. Du brauchst
    Backblech, tief •Backpapier •Spritzbeutel •Spritztülle(n)

    1 - 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und in der gewünschten Form auf die Backbleche spritzen. Meringen, je nach Größe, 60 bis 90 Minuten im vorgeheizten Backofen (100 °C Ober-/ Unterhitze) trocknen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Meringen kannst du nach Wunsch auch mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    44kcal2%
  • Kohlenhydrate
    10g3%
  • Fett
    0g1%
  • Eiweiß
    1g2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
20 Stück/Stücke
  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise(n) Salz
  • 200 g feiner Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät
  • Backblech, tief
  • Backpapier
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)