Zubereitung
- Handmixer
- 4 Stück Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 200 g feiner Zucker
- 1 TL Zitronensaft
Eier trennen. Eiweiß mit Salz mit dem Handrührgerät zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker und Zitronensaft nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen. Das Aufschlagen dauert mindestens 8 bis 10 Minuten.
- Spritzbeutel
- Spritztülle(n)
1 - 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und in der gewünschten Form auf die Backbleche spritzen. Meringen, je nach Größe, 60 bis 90 Minuten im vorgeheizten Backofen (100 °C Ober-/ Unterhitze) trocknen lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Meringen kannst du nach Wunsch auch mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben.