REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Meringen

Meringen

Gesamtzeit1:50 Stunde

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 20 Stücke

20 Stücke
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Handmixer
  • Backblech, tief
  • Backpapier
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 4 Stück Eier
    • 1 Prise(n) Salz
    • 200 g feiner Zucker
    • 1 TL Zitronensaft

    Eier trennen. Eiweiß mit Salz mit dem Handrührgerät zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker und Zitronensaft nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen. Das Aufschlagen dauert mindestens 8 bis 10 Minuten.

  • Du brauchst
    • Backblech, tief
    • Backpapier
    • Spritzbeutel
    • Spritztülle(n)

    1 - 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und in der gewünschten Form auf die Backbleche spritzen. Meringen, je nach Größe, 60 bis 90 Minuten im vorgeheizten Backofen (100 °C Ober-/ Unterhitze) trocknen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien44 kcal2 %
Kohlenhydrate10 g3 %
Fett0.4 g1 %
Eiweiß0.9 g2 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Meringen kannst du nach Wunsch auch mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen