• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Meringen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
26 Bewertungen
Gesamtzeit1:50 Stunden
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 20 Stücke
20 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Handmixer
  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)

Zubereitung

    • Handmixer
    • 4 Stück Eier
    • 1 Prise(n) Salz
    • 200 g feiner Zucker
    • 1 TL Zitronensaft

    Eier trennen. Eiweiß mit Salz mit dem Handrührgerät zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker und Zitronensaft nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen. Das Aufschlagen dauert mindestens 8 bis 10 Minuten.

    • Spritzbeutel
    • Spritztülle(n)

    1 - 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und in der gewünschten Form auf die Backbleche spritzen. Meringen, je nach Größe, 60 bis 90 Minuten im vorgeheizten Backofen (100 °C Ober-/ Unterhitze) trocknen lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie (pro Stück)57 kcal3 %
Kohlenhydrate10.2 g3 %
Fett1.1 g1 %
Eiweiß1.4 g3 %
Folat8.9 µg2 %
Calcium6.3 mg1 %
Magnesium1.4 mg0 %
Jod1.8 μg1 %

Tipp

Die Meringen kannst du nach Wunsch auch mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.