REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Merguez auf Bohnen-Fenchel-Salat

Merguez auf Bohnen-Fenchel-Salat

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Fenchel und die Frühlingszwiebel fein schneiden, die Gurke würfeln, die Bohnen abschütten und alles in eine Schüssel geben.

  • Koriander hacken und zusammen mit etwas Orangenabrieb und -saft in die Schüssel geben und mit dem Gemüse vermengen. Anschließend das Olivenöl und den Balsamico über den Salat geben und nach Belieben salzen und pfeffern.

  • Die Tomatenrispe mit auf den Grill legen und kurz aufplatzen lassen.

  • Wenn die Würstchen gar sind, kann der Salat angerichtet werden. Etwas vom Salat auf den Tellern verteilen, die Merguez in mundgerechte Stücke schneiden und jeweils auf dem Salat verteilen. Anschließend mit den Tomaten garnieren - fertig!

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie610 kcal28 %
Eiweiß32.9 g60 %
Fett38.5 g51 %
Kohlenhydrate27.9 g9 %
Vitamin C90.1 mg90 %
Chlorid2030 mg245 %
Natrium1430 mg260 %
Magnesium124 mg33 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die scharf gewürzte Merguez ist ein Rinderbratwürstchen, das ursprünglich aus Nordafrika kommt. Es kann nach Belieben auch medium gegrillt werden. Dafür die Würstchen nur 2-3 Minuten auf dem Grill lassen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen