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Die Merguez scharf angrillen, dann bei indirekter Hitze weiter auf dem Grill garen lassen. Den Fenchel und die Frühlingszwiebel fein schneiden, die Gurke würfeln, die Bohnen abschütten und alles in eine Schüssel geben.
Du brauchst
Zestenreibe
Zutaten
etwas Koriander
1
Orange
2 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico Bianco
Salz
Pfeffer
Koriander hacken und zusammen mit etwas Orangenabrieb und -saft in die Schüssel geben und mit dem Gemüse vermengen. Anschließend das Olivenöl und den Balsamico über den Salat geben und nach Belieben salzen und pfeffern.
Zutaten
1
Rispe Cherrytomaten
Die Tomatenrispe mit auf den Grill legen und kurz aufplatzen lassen.
Wenn die Würstchen gar sind, kann der Salat angerichtet werden. Etwas vom Salat auf den Tellern verteilen, die Merguez in mundgerechte Stücke schneiden und jeweils auf dem Salat verteilen. Anschließend mit den Tomaten garnieren - fertig!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
610 kcal
28 %
Eiweiß
32.9 g
60 %
Fett
38.5 g
51 %
Kohlenhydrate
27.9 g
9 %
Vitamin C
90.1 mg
90 %
Chlorid
2030 mg
245 %
Natrium
1430 mg
260 %
Magnesium
124 mg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die scharf gewürzte Merguez ist ein Rinderbratwürstchen, das ursprünglich aus Nordafrika kommt. Es kann nach Belieben auch medium gegrillt werden. Dafür die Würstchen nur 2-3 Minuten auf dem Grill lassen.
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