• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bellini-Hugo

Bellini-Hugo

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 1 Aprikose
  • 2 Zweig(e) Zitronenmelisse
  • 0.25 reife Mango

Die Aprikose und die Zitronenmelisse waschen und trocknen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit der entkernten Aprikose grob würfeln.

  • Pürierstab
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • 1 Limette

Mango und Aprikose mit Holunderblütensirup und dem Limettensaft fein pürieren.

  • 0.5 Flasche(n) trockener Sekt (gekühlt)

Zwei Sektgläser zu je einem Drittel mit Fruchtpüree füllen, mit Sekt aufgießen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Bellini-Hugo

Tipp zum Rezept

Für eine alkoholfreie Variante verwende einfach alkoholfreien Sekt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken