Zubereitung
- 1 Aprikose
- 2 Zweig(e) Zitronenmelisse
- 0.25 reife Mango
Die Aprikose und die Zitronenmelisse waschen und trocknen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit der entkernten Aprikose grob würfeln.
- Pürierstab
- 1 EL Holunderblütensirup
- 1 Limette
Mango und Aprikose mit Holunderblütensirup und dem Limettensaft fein pürieren.
- 0.5 Flasche(n) trockener Sekt (gekühlt)
Zwei Sektgläser zu je einem Drittel mit Fruchtpüree füllen, mit Sekt aufgießen und mit Zitronenmelisse garnieren.
Tipp zum Rezept
Für eine alkoholfreie Variante verwende einfach alkoholfreien Sekt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.