Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
1
Aprikose
2 Zweig(e)
Zitronenmelisse
0.25
reife Mango
Die Aprikose und die Zitronenmelisse waschen und trocknen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit der entkernten Aprikose grob würfeln.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1 EL
Holunderblütensirup
1
Limette
Mango und Aprikose mit Holunderblütensirup und dem Limettensaft fein pürieren.
Zutaten
0.5 Flasche(n)
trockener Sekt (gekühlt)
Zwei Sektgläser zu je einem Drittel mit Fruchtpüree füllen, mit Sekt aufgießen und mit Zitronenmelisse garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
219 kcal
10 %
Eiweiß
0.75 g
1 %
Fett
0.54 g
1 %
Kohlenhydrate
23.2 g
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für eine alkoholfreie Variante verwende einfach alkoholfreien Sekt.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.