Zubereitung
- 150 g Camembert (z. B. REWE Bio Camembert)
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Käse aus der Verpackung nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Käse kreuzweise einschneiden und im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen.
- 20 g Pistazien
- 3 getrocknete Tomaten
Pistazien grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Öl anrösten. Tomaten klein hacken.
- Basilikum (frisch)
- Thymian (gerebelt)
- Majoran (gerebelt)
Käse aus dem Ofen nehmen, Ecken aufklappen und mit den Tomaten, Pistazien und Basilikumblättchen belegen. Nach Geschmack noch mit Thymian und Majoran würzen.
Tipp zum Rezept
Statt Pistazien passen auch geröstete Pinienkerne sehr gut.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.