Zubereitung
- 500 g kurze Nudeln (z.B. kleine Muschelnudeln)
- Salz
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 500 g Hackfleisch gemischt
- Salz
- Pfeffer
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei hoher Hitze krümelig anbraten. Nach 5 Minuten die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Cornichons
- 3 EL Ketchup
- 3 EL Worcestersauce
- 150 ml Sahne
Die Cornichons in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Ketchup, Worcestersauce und Sahne zum Hackfleisch geben. Die Nudeln abgießen und ebenfalls unterrühren.
- 150 g Käse (gerieben)
Zuletzt den geriebenen Käse unter die Cheeseburger Pasta rühren und die Nudeln sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wer es gerne feurig mag, würzt zusätzlich mit Tabasco.
Anstelle von Reibekäse kannst du auch – ganz nach Cheeseburger-Vorbild – in Stücke gezupften Scheibletten-Käse verwenden.
Einfach lecker und würzig.Habe in der Schärfe noch etwas zugegeben und auch Chester Scheiblettenkäse genommen und Mini Farfalle.