Cheeseburger Pasta

Cheeseburger Pasta

25min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
19

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g kurze Nudeln (z.B. kleine Muschelnudeln)
  • Salz

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei hoher Hitze krümelig anbraten. Nach 5 Minuten die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 4 Cornichons
  • 3 EL Ketchup
  • 3 EL Worcestersauce
  • 150 ml Sahne

Die Cornichons in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Ketchup, Worcestersauce und Sahne zum Hackfleisch geben. Die Nudeln abgießen und ebenfalls unterrühren. 

  • 150 g Käse (gerieben)

Zuletzt den geriebenen Käse unter die Cheeseburger Pasta rühren und die Nudeln sofort servieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

1064 kcal

Kohlenhydrate

101 g

Fett

52,5 g

Eiweiß

50 g

Cheeseburger Pasta

Tipp zum Rezept

Wer es gerne feurig mag, würzt zusätzlich mit Tabasco. 

Anstelle von Reibekäse kannst du auch – ganz nach Cheeseburger-Vorbild – in Stücke gezupften Scheibletten-Käse verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken