Gewählte Zutaten:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei hoher Hitze krümelig anbraten. Nach 5 Minuten die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cornichons in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Ketchup, Worcestersauce und Sahne zum Hackfleisch geben. Die Nudeln abgießen und ebenfalls unterrühren.
Zuletzt den geriebenen Käse unter die Cheeseburger Pasta rühren und die Nudeln sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1064 kcal | 48 % |
Kohlenhydrate | 101 g | 34 % |
Fett | 52.5 g | 70 % |
Eiweiß | 50 g | 91 % |
Niacin | 19.1 mg | 147 % |
Vitamin B12 | 4.61 μg | 184 % |
Magnesium | 119 mg | 32 % |
Calcium | 439 mg | 44 % |
Wer es gerne feurig mag, würzt zusätzlich mit Tabasco.
Anstelle von Reibekäse kannst du auch – ganz nach Cheeseburger-Vorbild – in Stücke gezupften Scheibletten-Käse verwenden.