Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Rucola waschen und trocken schütteln. Parmesan fein hobeln. Fleischscheiben mit einem Plattiereisen flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit grobem Senf einstreichen und mit Parmaschinken, Tomaten, Parmesan und Rucola belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Zutaten
0.25
Knollensellerie
1
Möhre
1 grosse
Zwiebel
2 EL
Öl
1 EL
Zucker
1 EL
Tomatenmark
250 ml
trockener Weißwein
500 ml
Gemüsebrühe
Sellerie und Möhre schälen und würfen. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten. Herausnehmen, Röstgemüse, Zucker und Tomatenmark zugeben kurz mitbraten. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen, Rouladen erneut zugeben und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten
1 EL
Speisestärke
6 Stiel(e)
Thymian
Rouladen herausnehmen und die Soße nochmals aufkochen. Anschließend mit Stärke binden. Thymian waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Soße geben. Rouladen nochmals in der Soße erwärmen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
375 kcal
17 %
Eiweiß
36 g
65 %
Fett
15 g
20 %
Kohlenhydrate
15 g
5 %
Vitamin A
787 μg
98 %
Kalium
999 mg
50 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu schmeckt cremige Polenta oder Bohnengemüse.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.