• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mediterran eingelegter Tofu

Mediterran eingelegter Tofu

10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
1

Zubereitung

  • 200 g Basilikum Tofu
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stiel(e) Rosmarin
  • 4 Zweig(e) Basilikum
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
Tofu aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und längs halbieren. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

  • Einmachgläser
  • 50 g schwarze Oliven in Öl
  • 300 ml Olivenöl
Tofu, Knoblauch, Kräuter, Tomaten und Oliven (mit ihrem Öl) in ein sterilisiertes Schraubglas füllen. Mit Olivenöl auffüllen, bis der Tofu gut bedeckt ist. Das Glas verschließen und mindestens 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Der eingelegte Tofu hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank.
Mediterran eingelegter Tofu

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken