Zubereitung
- 125 g Karamellkekse (z. B. Biscoff)
125 g Kekse klein bröseln und den Boden von 4 Gläsern damit auskleiden.
- Pürierstab
- 250 g Erdbeeren
- 1 Pck. Dessertsoße ohne Kochen (Vanille)
Anschließend die Erdbeeren putzen, grob schneiden und pürieren. Das Dessertsoßenpulver hinzufügen und verrühren.
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Puderzucker
- 3 Pck. Vanillezucker
- 25 g Karamellkekse
In einer weiteren Schüssel den Magerquark mit Mascarpone, Puder- und Vanillezucker ebenfalls verrühren und die Hälfte in die Gläser auf den zerbröselten Keksen verteilen. Eine Schicht Erdbeerpüree hinzufügen und mit Quarkcreme abschließen. Die übrigen Kekse ebenfalls zerkleinern und damit die Cremeschicht garnieren.
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