Gewählte Zutaten:
125 g Kekse klein bröseln und den Boden von 4 Gläsern damit auskleiden.
Anschließend die Erdbeeren putzen, grob schneiden und pürieren. Das Dessertsoßenpulver hinzufügen und verrühren.
In einer weiteren Schüssel den Magerquark mit Mascarpone, Puder- und Vanillezucker ebenfalls verrühren und die Hälfte in die Gläser auf den zerbröselten Keksen verteilen. Eine Schicht Erdbeerpüree hinzufügen und mit Quarkcreme abschließen. Die übrigen Kekse ebenfalls zerkleinern und damit die Cremeschicht garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 673 kcal | 31 % |
Eiweiß | 25.6 g | 47 % |
Fett | 32.5 g | 43 % |
Kohlenhydrate | 69.2 g | 23 % |
Vitamin A | 352 μg | 44 % |
Vitamin B2 | 0.75 mg | 63 % |
Niacin | 6.3 mg | 48 % |
Calcium | 298 mg | 30 % |