Mascarponecreme mit Erdbeeren

Mascarponecreme mit Erdbeeren

30min Gesamtzeit
Mittel
31

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g Karamellkekse (z. B. Biscoff)

125 g Kekse klein bröseln und den Boden von 4 Gläsern damit auskleiden.  

  • Pürierstab
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Pck. Dessertsoße ohne Kochen (Vanille)

Anschließend die Erdbeeren putzen, grob schneiden und pürieren. Das Dessertsoßenpulver hinzufügen und verrühren.  

  • 500 g Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Puderzucker
  • 3 Pck. Vanillezucker
  • 25 g Karamellkekse

In einer weiteren Schüssel den Magerquark mit Mascarpone, Puder- und Vanillezucker ebenfalls verrühren und die Hälfte in die Gläser auf den zerbröselten Keksen verteilen. Eine Schicht Erdbeerpüree hinzufügen und mit Quarkcreme abschließen. Die übrigen Kekse ebenfalls zerkleinern und damit die Cremeschicht garnieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

673 kcal

Kohlenhydrate

69,2 g

Fett

32,5 g

Eiweiß

25,6 g

Mascarponecreme mit Erdbeeren

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken