Zubereitung
- 500 g Speisequark (20% Fett)
- 3,5 EL Milch
- 2 Pck. Vanillezucker
Den Speisequark in eine Schüssel geben und mit der Milch zu einer glatten Creme rühren. Den Vanillezucker dazu geben.
- Zestenreißer
- 2 Bio Limetten
Die Limetten abwaschen, trocken tupfen, mit einem Zestenreißer Zesten abschälen und beiseite legen. Den Saft der Limetten auspressen und unter die Creme rühren.
- 1 frische Mango
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
- Dessertgläser
Den Boden von 4 Dessertgläschen mit der Hälfte der Mangowürfel bedecken, dann die Hälfte der Quark-Creme darauf verteilen. Die restlichen Mangowürfel darüber geben, mit der restlichen Creme bedecken und mit Limetten-Zesten dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer das Dessert gern noch cremiger hätte, kann den Quark statt mit Milch natürlich auch mit Sahne glattrühren.