Zubereitung
- 500 g Speisequark
- 3.5 EL Milch
- 2 Päckchen Vanillezucker
Den Speisequark in eine Schüssel geben und mit der Milch zu einer glatten Creme rühren. Den Vanillezucker dazu geben.
- Zestenreißer
- 2 Bio Limetten
Die Limetten abwaschen, trocken tupfen, mit einem Zestenreißer Zesten abschälen und beiseite legen. Den Saft der Limetten auspressen und unter die Creme rühren.
- 1 frische Mango
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
- Dessertgläser
Den Boden von 4 Dessertgläschen mit der Hälfte der Mangowürfel bedecken, dann die Hälfte der Quark-Creme darauf verteilen. Die restlichen Mangowürfel darüber geben, mit der restlichen Creme bedecken und mit Limetten-Zesten dekorieren.
Tipp zum Rezept
Wer das Dessert gern noch cremiger hätte, kann den Quark statt mit Milch natürlich auch mit Sahne glattrühren.