Zubereitung
- 500 g Speisequark
- 3.5 EL Milch
- 2 Pck. Vanillezucker
Den Speisequark in eine Schüssel geben und mit der Milch zu einer glatten Creme rühren. Den Vanillezucker dazu geben.
- Zestenreißer
- 2 Bio Limetten
Die Limetten abwaschen, trocken tupfen, mit einem Zestenreißer Zesten abschälen und beiseite legen. Den Saft der Limetten auspressen und unter die Creme rühren.
- 1 frische Mango
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
- Dessertgläser
Den Boden von 4 Dessertgläschen mit der Hälfte der Mangowürfel bedecken, dann die Hälfte der Quark-Creme darauf verteilen. Die restlichen Mangowürfel darüber geben, mit der restlichen Creme bedecken und mit Limetten-Zesten dekorieren.
Tipp zum Rezept
Wer das Dessert gern noch cremiger hätte, kann den Quark statt mit Milch natürlich auch mit Sahne glattrühren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.