Zubereitung
- Dämpfeinsatz
- 1 kg Möhren (klein)
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL Honig
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 3 Prise(n) Zimt
Möhren schälen und im Dampfeinsatz 8-10 Min. bissfest garen. Öl, Essig und Honig verrühren. Knoblauch schälen und zerdrücken. Knoblauch und Zimt unterrühren und die Möhren nach dem Garen in die Marinade legen.
- 150 g Joghurt 3,8% Fett
- 30 g Crème Fraîche
- 12 g Dill (frisch)
- 15 g Koriander (frisch)
- Salz
- Pfeffer
Joghurt und Crème Fraîche glatt rühren. Kräuter waschen, hacken und unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Möhren auf einer Platte anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln.
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Tipp zum Rezept
Wenn es schneller gehen soll, kannst du auch fertigen Kräuterquark anstatt des Joghurt-Kräuter-Dressings verwenden.
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