REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fusilli Provencale

Fusilli Provencale

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Pürierstab

    Zutaten

    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 200 g Tofu
    • 1 TL Kräuter der Provence
    • Currypulver
    • 4 EL Tomatenmark
    • 8 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Knoblauch schälen, Tofu klein schneiden und mit den anderen Zutaten, außer der Oliven, pürieren. Etwas Nudelwasser zufügen damit die Sauce cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten

    • 500 g Fusilli
    • Salz

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Zutaten

    • 20 Oliven (entsteint)

    Oliven in Ringe schneiden. Nudeln abtropfen lassen, mit der Tofucreme und Oliven mischen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie734 kcal33 %
Kohlenhydrate99.6 g33 %
Fett27.9 g37 %
Eiweiß24.3 g44 %
Ballaststoffe8.2 g27 %
Vitamin E9.7 mg81 %
Niacin7.6 mg58 %
Eisen4 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen