Fusilli Provencale

Fusilli Provencale

Gesamtzeit
Einfach
41

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
  • Salz

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Pürierstab
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Tofu
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Currypulver
  • 4 EL Tomatenmark
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch schälen, Tofu klein schneiden und mit den anderen Zutaten, außer der Oliven, pürieren. Etwas Nudelwasser zufügen damit die Sauce cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 20 Oliven (entsteint)

Oliven in Ringe schneiden. Nudeln abtropfen lassen, mit der Tofucreme und Oliven mischen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

734 kcal

Kohlenhydrate

99.6 g

Fett

27.9 g

Eiweiß

24.3 g

Fusilli Provencale

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken