Gewählte Zutaten:
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Knoblauch schälen, Tofu klein schneiden und mit den anderen Zutaten, außer der Oliven, pürieren. Etwas Nudelwasser zufügen damit die Sauce cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Oliven in Ringe schneiden. Nudeln abtropfen lassen, mit der Tofucreme und Oliven mischen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 734 kcal | 33 % |
Kohlenhydrate | 99.6 g | 33 % |
Fett | 27.9 g | 37 % |
Eiweiß | 24.3 g | 44 % |
Ballaststoffe | 8.2 g | 27 % |
Folat | 73.3 µg | 18 % |
Calcium | 159.6 mg | 16 % |
Eisen | 4 mg | 29 % |
Rezept hat uns nicht geschmeckt