• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Fusilli Provencale

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
38 Bewertungen
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • 500 g Fusilli
    • Salz

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    • Pürierstab
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 200 g Tofu
    • 1 TL Kräuter der Provence
    • Currypulver
    • 4 EL Tomatenmark
    • 8 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Knoblauch schälen, Tofu klein schneiden und mit den anderen Zutaten, außer der Oliven, pürieren. Etwas Nudelwasser zufügen damit die Sauce cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 20 Oliven (entsteint)

    Oliven in Ringe schneiden. Nudeln abtropfen lassen, mit der Tofucreme und Oliven mischen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie734 kcal33 %
Kohlenhydrate99.6 g33 %
Fett27.9 g37 %
Eiweiß24.3 g44 %
Ballaststoffe8.2 g27 %
Folat73.3 µg18 %
Calcium159.6 mg16 %
Eisen4 mg29 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.