Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
- Salz
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- Pürierstab
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 200 g Tofu
- 1 TL Kräuter der Provence
- Currypulver
- 4 EL Tomatenmark
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Knoblauch schälen, Tofu klein schneiden und mit den anderen Zutaten, außer der Oliven, pürieren. Etwas Nudelwasser zufügen damit die Sauce cremiger wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 20 Oliven (entsteint)
Oliven in Ringe schneiden. Nudeln abtropfen lassen, mit der Tofucreme und Oliven mischen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Rezept hat uns nicht geschmeckt