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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
200 g
Sushi Reis
Reis gründlich in einem Sieb waschen, bis das Wasser klar ist, mit frischem Wasser bedecken und für einige Stunden (besser über Nacht) einweichen. Wasser abgießen und Reis mit 300 ml Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze quellen lassen.
Zutaten
100 ml
REWE Beste Wahl Kokosmilch
20 g
Zucker
100 ml Kokosmilch mit 20 g Zucker in einen Topf geben und erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Kokosmilch über den Reis geben und verrühren.
Zutaten
300 ml
REWE Beste Wahl Kokosmilch
60 g
Zucker
2 TL
Stärke
Restliche Kokosmilch mit dem restlichen Zucker in den Topf geben. Speisestärke mit 2 EL Kokosmilch verrühren. Kokosmilch aufkochen und die Speisestärke einrühren.
Zutaten
10 g
Sesam
2 Zweig(e)
Minze
2
reife Mangos
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Minze waschen und trocken schütteln. Mango schälen, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.
Reis und Mango auf 4 Tellern anrichten und mit der Kokosmilchsoße beträufeln. Zuletzt mit Sesam und Minze garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
572 kcal
26 %
Eiweiß
7.54 g
14 %
Fett
20.6 g
27 %
Kohlenhydrate
92.6 g
31 %
Ballaststoffe
8.65 g
29 %
Vitamin A
317 μg
40 %
Vitamin C
62 mg
62 %
Kalium
536 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Traditionell wird das Gericht mit Klebreis zubereitet. Damit klebt der Reis noch etwas stärker.
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