Mango Smoothie Bowl

Mango Smoothie Bowl

Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 TL REWE Bio Kokosöl
  • 40 g REWE Bio Haferflocken
  • 60 g REWE Bio Kokoschips
  • 1 TL REWE Bio Ahornsirup

Für das Haferflocken-Kokos-Topping Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald es flüssig ist, Haferflocken hinzufügen und 3-5 Minuten unter ständigem Rühren anrösten. Kokoschips dazugeben und weitere 2-3 Minuten rösten. Zuletzt Ahornsirup dazugeben und alles 1-2 Minuten karamellisieren lassen. Anschließend vollständig abkühlen lassen.

  • Standmixer
  • 200 g REWE Bio Mango gewürfelt (TK)
  • 200 g REWE Bio + vegan Kokos Natur

Für den Smoothie Mango und 200 g Kokos Natur im Mixer glatt mixen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.

  • 200 g REWE Bio + vegan Kokos Natur

Smoothie auf 2 Schüsseln verteilen, mit Haferflocken-Kokos Topping bestreuen, die restliche Kokos-Joghurtalternative glattrühren und damit garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

553 kcal

Kohlenhydrate

47.7 g

Fett

40.7 g

Eiweiß

7.86 g

Mango Smoothie Bowl

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken