Zubereitung
- 1 TL REWE Bio Kokosöl
- 40 g REWE Bio Haferflocken
- 60 g REWE Bio Kokoschips
- 1 TL REWE Bio Ahornsirup
Für das Haferflocken-Kokos-Topping Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald es flüssig ist, Haferflocken hinzufügen und 3-5 Minuten unter ständigem Rühren anrösten. Kokoschips dazugeben und weitere 2-3 Minuten rösten. Zuletzt Ahornsirup dazugeben und alles 1-2 Minuten karamellisieren lassen. Anschließend vollständig abkühlen lassen.
- Standmixer
- 200 g REWE Bio Mango gewürfelt (TK)
- 200 g REWE Bio + vegan Kokos Natur
Für den Smoothie Mango und 200 g Kokos Natur im Mixer glatt mixen. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
- 200 g REWE Bio + vegan Kokos Natur
Smoothie auf 2 Schüsseln verteilen, mit Haferflocken-Kokos Topping bestreuen, die restliche Kokos-Joghurtalternative glattrühren und damit garnieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
553 kcal
Kohlenhydrate
47.7 g
Fett
40.7 g
Eiweiß
7.86 g
