Zubereitung
- 400 ml REWE Bio Fettarme Milch
- 100 g REWE Bio Beerenporridge
Milch in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Beerenporridge ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 100 g Himbeeren
- 50 g REWE Bio Haselnusskerne
Inzwischen Himbeeren waschen und Haselnüsse grob hacken.
- 50 g REWE Bio weißes Mandelmus
- frische Minze zum Garnieren
Porridge in eine Schüssel füllen und mit Himbeeren, Haselnüssen, Mandelmus und Minzblättern garnieren.
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Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
631 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Fett
36.8 g
Eiweiß
21 g

Tipp zum Rezept
Wer es etwas süßer mag, kann noch 1 TL Honig oder Agavendicksaft unterrühren.
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