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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Muffinform
Papier-Förmchen
Handmixer
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zubereitung
Du brauchst
Muffinform
Papier-Förmchen
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen, ein 24er-Mini-Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
100 g
Butter
1 Paeckchen
Vanillezucker
60 g
Zucker
2
Eier (M)
1 TL
Backpulver
75 g
Mehl
3 TL
Backkakao
REWE Beste Wahl Streudekor Glamour Mix
Butter, 1 Päckchen Vanillezucker und Zucker mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier nach und nach unterrühren. Backpulver und Mehl mischen, unter den Teig rühren. Backkakao ebenfalls unterrühren. Teig in die Förmchen füllen. 10-12 Minuten backen (Stäbchenprobe!), auf einem Rost auskühlen lassen. Mit einem Espressolöffel kleine Mulden in die Cupcakes bohren, diese mit den weißen Zuckersternchen füllen.
Du brauchst
Handmixer
Spritzbeutel
Spritztülle(n)
Zutaten
200 g
Sahne
1 Paeckchen
Sahnesteif
1 Paeckchen
Vanillezucker
250 g
Mascarpone
Puderzucker nach Belieben
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone cremig rühren, Vanillesahne unter Mascarpone rühren. Nach Belieben mit Puderzucker süßen. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann die Masse auf die Cupcakes spritzen.
Zutaten
REWE Beste Wahl Streudekor Glamour Mix
Cupcakes mit den goldenen Zuckerstreuseln dekorieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
138 kcal
7 %
Kohlenhydrate
8.6 g
3 %
Fett
10.9 g
15 %
Eiweiß
1.8 g
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Es ist wichtig, dass die Cupcakes vor dem Verzieren vollständig ausgeküghlt sind, da sonst die Creme schmilzt.
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