Zubereitung
- 2 Kohlrabi
- Salz
Kohlrabi großzügig schälen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kohlrabistreifen mit einer Prise Salz mischen und für 15 Minuten ziehen lassen.
- 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
- 2 EL veganer Balsamico-Essig
- 2 EL REWE Bio Vegane Mayonnaise
- 1 EL REWE Bio Leinöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bd. Kerbel
- 1 Bd. Petersilie
In der Zwischenzeit Agavendicksaft, Essig, Mayonnaise und Leinöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, zupfen und grob hacken.
- 2 Pfirsiche
Kohlrabi mit dem Dressing und den Kräutern vermischen und in einer Dose verstauen. Kohlrabi Slaw mit frisch geschnittenen Pfirsichen servieren.
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