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Kohlrabi-Slaw

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Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 2 Kohlrabi
    • Salz

    Kohlrabi großzügig schälen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kohlrabistreifen mit einer Prise Salz mischen und für 15 Minuten ziehen lassen.

    • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
    • 2 EL veganer Balsamico-Essig
    • 2 EL REWE Bio Vegane Mayonnaise
    • 1 EL REWE Bio Leinöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Bund Kerbel
    • 1 Bund Petersilie

    In der Zwischenzeit Agavendicksaft, Essig, Mayonnaise und Leinöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, zupfen und grob hacken.

    • 2 Pfirsiche

    Kohlrabi mit dem Dressing und den Kräutern vermischen und in einer Dose verstauen. Kohlrabi Slaw mit frisch geschnittenen Pfirsichen servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie168 kcal8 %
Eiweiß4.2 g8 %
Fett9.1 g12 %
Kohlenhydrate19.1 g6 %
Ballaststoffe4 g13 %
Folat113.5 µg28 %
Calcium166.9 mg17 %
Magnesium71.8 mg19 %

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