Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Kohlrabi großzügig schälen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kohlrabistreifen mit einer Prise Salz mischen und für 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
1 EL
REWE Bio Agavendicksaft
2 EL
veganer Balsamico-Essig
2 EL
REWE Bio Vegane Mayonnaise
1 EL
REWE Bio Leinöl
Salz
Pfeffer
1 Bund
Kerbel
1 Bund
Petersilie
In der Zwischenzeit Agavendicksaft, Essig, Mayonnaise und Leinöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, zupfen und grob hacken.
Zutaten
2
Pfirsiche
Kohlrabi mit dem Dressing und den Kräutern vermischen und in einer Dose verstauen. Kohlrabi Slaw mit frisch geschnittenen Pfirsichen servieren.