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Kohlrabi-Slaw

Kohlrabi-Slaw

Gesamt: 25 min
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Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Kohlrabi großzügig schälen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kohlrabistreifen mit einer Prise Salz mischen und für 15 Minuten ziehen lassen.

  2. In der Zwischenzeit Agavendicksaft, Essig, Mayonnaise und Leinöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, zupfen und grob hacken.

  3. Kohlrabi mit dem Dressing und den Kräutern vermischen und in einer Dose verstauen. Kohlrabi Slaw mit frisch geschnittenen Pfirsichen servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    113kcal
  • Eiweiß
    2g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    9g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    94,9μg
  • Vitamin C
    64,4mg
  • Calcium
    66,2mg
  • Magnesium
    44,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 Kohlrabi
  • Salz
  • 1 EL REWE Bio Agavendicksaft
  • 2 EL veganer Balsamico-Essig
  • 2 EL REWE Bio Vegane Mayonnaise
  • 1 EL REWE Bio Leinöl
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Pfirsiche
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