Zubereitung
- 1 Bio-Orange
Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Eiswürfel
- 320 ml Prosecco
- 200 ml Aperol
- 4 Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
Weingläser mit Eis füllen und jeweils 8 cl Prosecco und 5 cl Aperol eingießen. Je einen Schuss Sodawasser hinzugeben und mit einer Orangenscheibe garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn es mal noch schneller gehen sollte, gibt es jetzt das italienische Lebensgefühl perfekt vorbereitet: den fertig gemixten Aperol Spritz.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Gut zu wissen
Was ist Aperol für ein Alkohol?
Aperol ist ein Bitterlikör, der als Aperitif getrunken wird. Er wird aus verschiedenen Kräutern, Rhabarber, Orange und Alkohol hergestellt und hat einen Alkoholgehalt von 15% Vol.